Urządzenia i Akcesoria
Champignon-Rucola-Salat
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 30 min
2 Portionen
Składniki
-
Zwiebel geachtelt1
-
Öl20 g
-
Champignons geachtelt oder geviertelt200 g
-
Pinienkerne20 g
-
Essig5 g
-
Senf1 TL
-
Honig1 EL
-
Pfeffer¼ TL
-
Salz¼ TL
-
Rucola grob zerzupft100 g
-
Tomaten in Würfeln (1-2 cm)200 g
-
gelbe Paprika (ca. 150 g), in Würfeln (1-2 cm)1
-
Feta, light in Würfeln (1-2 cm)100 g
-
Mais, aus der Dose abgetropft100 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
20 g
Kalorie
1600 kJ /
382 kcal
Tłuszcz
21 g
Błonnik
8.3 g
Węglowodany
23 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Garnelen-Gemüse-Salat
40 min
Kartoffelsalat mit Spargel und Räucherlachs
1 godz.
Warmer mediterraner Gemüsesalat
30 min
Spargelsalat
20 min
Paprika-Salat
20 min
Salat mit gebratenem Hähnchen und Möhren
45 min
Pesto-Gemüse-Salat
20 min
Kartoffel-Spinat-Salat mit getrockneten Tomaten
40 min
Warmer Zucchini-Champignon-Salat mit Feta
40 min
Eisbergsalat für Eilige
10 min
Leichter Kartoffelsalat mit Joghurt-Senf-Dressing
1 godz. 45 min
Mediterraner Kartoffelsalat
1 godz. 10 min