Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 4 gousses d'ail
- 80 - 100 g d'oignon, coupé en deux
- 40 g d'huile d'olive
- 500 g d'eau, à ajuster en fonction de la texture désirée
- 500 g de poisson, levé en filets et coupé en morceaux (rouget, cabillaud, colin ou rascasse par ex.)
- 1 pincée de piment de Cayenne en poudre
-
1
c. à café d'herbes de Provence déshydratées
lub 1 pincée de feuilles de thym frais et 1 feuille de laurier -
10
g de pastis
lub 1 morceau de fenouil - 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 70 g de concentré de tomate
- 100 g d'eau, à ajuster en fonction de la consistance souhaitée
- 1 dose de safran
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1040 kJ / 250 kcal
- Białko
- 25 g
- Węglowodany
- 7 g
- Tłuszcz
- 13 g
- Błonnik
- 2 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Soupe de poisson de roche - Sébastien Richard
12h
Soupe de poisson
40min
Sauce rouille
10min
Dorade en croûte de sel
35min
Ragoût de langouste
1 Std. 35 Min
Calamars farcis comme en Algarve
1sa 10 dk
Soupe de poissons
45min
Soupe de poisson de Majorque
40min
Bouillabaisse
1h 15min
Bisque de crevettes et croûtons
1h
Soupe de moules à la citronnelle
55min
Marmite du pêcheur
50min