Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 4 gousses d'ail
- 80 - 100 g d'oignon, coupé en deux
- 40 g d'huile d'olive
- 500 g d'eau, à ajuster en fonction de la texture désirée
- 500 g de poisson, levé en filets et coupé en morceaux (rouget, cabillaud, colin ou rascasse par ex.)
- 1 pincée de piment de Cayenne en poudre
-
1
c. à café d'herbes de Provence déshydratées
lub 1 pincée de feuilles de thym frais et 1 feuille de laurier -
10
g de pastis
lub 1 morceau de fenouil - 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 70 g de concentré de tomate
- 100 g d'eau, à ajuster en fonction de la consistance souhaitée
- 1 dose de safran
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1040 kJ / 250 kcal
- Białko
- 25 g
- Węglowodany
- 7 g
- Tłuszcz
- 13 g
- Błonnik
- 2 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Bourride
1小时
Soupe de poisson
40min
Soupe de poissons
45 Min
Soupe de moules à la citronnelle
55min
Brandade de morue
24 godz. 35 min
Bouillabaisse
1小时 15 分钟
Soupe de poisson de roche - Sébastien Richard
12h
Calamars farcis au chorizo
1 Std. 10 Min
Soupe de fruits de mer irlandaise
45 Min
Sauce rouille
10min
Marmite du pêcheur
50min
Soupe de poisson au curry
45 Min