Urządzenia i Akcesoria
Mousse glacée aux fruits rouges
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 10 min
8 portions
Składniki
-
140 g de sucre en poudre
-
500 g de fruits rouges surgelés variés
-
10 - 30 g de jus de citron, jaune10 - 30 g de jus de citron vert
-
1 blanc d'œuf
-
100 g de fruits rouges frais variés pour la finition
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
1 g
Kalorie
417 kJ /
100 kcal
Tłuszcz
0 g
Błonnik
3.2 g
Węglowodany
22 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Sorbet citron
8 godz. 30 min
Sabayon
15 min
Crème fouettée
10 min
Mousse aux fruits rouges
5 godz.
Cabillaud au beurre d'agrumes
50 min
Sorbet aux fruits
10 min
Jus à la salade
5 min
Granité de fruits frais
5 min
Mousseux de café glacé
5 min
Sauce orange-curry
10 min
Glace aux fruits
5 min
Soupe froide au concombre
1 godz.