Urządzenia i Akcesoria
Fond de légumes
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 45 min
6 portions
Składniki
-
50 g de parmesan (opcjonalnie) coupé en morceaux (3 cm)
-
200 g de céleri branche coupé en morceaux
-
250 g de carottes coupées en morceaux
-
100 g d'oignon coupé en morceaux
-
100 g de tomate coupée en morceaux
-
150 g de courgette coupée en morceaux
-
1 gousse d'ail
-
50 g de champignons frais
-
1 feuille de laurier déshydratée (opcjonalnie)
-
6 brins d'herbes aromatiques fraîches (basilic, sauge ou romarin par ex.), équeutés
-
4 brins de persil frais
-
120 g de gros sel
-
30 g d'eau30 g de vin blanc sec
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
4.7 g
Kalorie
371 kJ /
88.8 kcal
Tłuszcz
4.8 g
Błonnik
3.1 g
Węglowodany
5.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Je crée de la magie dans ma cuisine
30 Przepisów
Francja
Francja
Les promesses du Thermomix®
207 Przepisów
Francja
Francja
Ma Cuisine
196 Przepisów
Szwajcaria
Szwajcaria
Ma Cuisine
196 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania
Ma Cuisine
196 Przepisów
Beneluks
Beneluks
Ma cuisine au quotidien
239 Przepisów
Francja
Francja
Ma cuisine au quotidien
196 Przepisów
Francja
Francja
Ma cuisine au quotidien
221 Przepisów
Szwajcaria
Szwajcaria
Ma cuisine au quotidien
221 Przepisów
Kanada
Kanada
Może spodoba Ci się również...
Confiture de fraises
1 godz. 5 min
Pâté végétal aux lentilles et noix
35 min
Gelée de queues de fraise
1 godz.
Crackers romarin pavot
1 godz.
Fond de légumes (végane)
30 min
Herbes salées
15 min
Fond de viande
45 min
Farine de céréales ou de légumes secs
5 min
Sucre vanillé
72 godz.
Fond de volaille
45 min
Fond de légumes
45 min
Pâté végétal
3 godz. 50 min