Urządzenia i Akcesoria
Soupe miso
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 40 min
4 portions
Składniki
-
1000 g d'eau
-
30 g d'algues kombu
-
150 g de blanc de poireau coupé en tronçons
-
1 c. à café bombée de dashi en poudre végétarien
-
10 g d'algues wakamé séchées détaillées en petits morceaux
-
80 g de pâte de soja
-
200 g de tofu ferme détaillé en dés
-
4 brins de cive finement ciselées
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
11 g
Kalorie
489 kJ /
116 kcal
Tłuszcz
6 g
Błonnik
2 g
Węglowodany
6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Végétales et Gourmandes
50 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Soupe miso aux légumes
30min
Soupe miso
40min
Nouilles soba aux légumes et tofu
30min
Nasi goreng
50min
Bouillon au miso, œuf et petits légumes
1h
Xerém (bouillie de maïs) au thon frais
40min
Aubergine glacée au miso (Nasu dengaku)
1h
Falafels
24h
Fatayers aux épinards
2h 5min
Avril - Bouillon de gambas à la citronnelle
1h
Soupe aux nouilles chinoises
45min
Soupe de poulet à la citronnelle
35min