Urządzenia i Akcesoria
Soupe miso
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 40 min
4 portions
Składniki
-
1000 g d'eau
-
30 g d'algues kombu
-
150 g de blanc de poireau coupé en tronçons
-
1 c. à café bombée de dashi en poudre végétarien
-
10 g d'algues wakamé séchées détaillées en petits morceaux
-
80 g de pâte de soja
-
200 g de tofu ferme détaillé en dés
-
4 brins de cive finement ciselées
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
11 g
Kalorie
489 kJ /
116 kcal
Tłuszcz
6 g
Błonnik
2 g
Węglowodany
6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Végétales et Gourmandes
50 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Soupe miso
40 min
Lait de soya (Métrique)
1 godz. 35 min
Soupe de nouilles ramen japonaise
1 godz. 45 min
Soupe miso aux légumes
30 min
Timbales vapeur de riz gluant au porc
2 godz. 35 min
Bouillon de crevettes façon thaïe, pommes vapeur aux épices
1 godz. 20 min
Pad Thaï
50 min
Houmous
3 godz. 30 min
Nouilles soba aux légumes et tofu
30 min
Chawanmushi (Crème japonaise aux œufs)
35 min
Lassi au safran
10 min
Soupe de poisson au curry
45 min