Urządzenia i Akcesoria
Choux brésiliens au fromage sans gluten
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 1 godz.
25 pièces
Składniki
-
150 g de gruyère coupé en morceaux
-
200 g de lait
-
100 g d'huile de tournesol
-
1 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
250 g de farine de tapioca
-
2 œufs
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 pièce
Białko
2 g
Kalorie
441 kJ /
105 kcal
Tłuszcz
7 g
Błonnik
0 g
Węglowodany
9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Pain de mie sans gluten
1h 40min
Pain sans gluten à la châtaigne
2h 30min
Brioche sans gluten
2h 15min
Pain sans gluten aux fruits secs
2h 15min
Pain sans gluten au riz et sarrasin
2h 30min
Pâte à pizza sans gluten (nouvelle recette)
1h 10min
Pâte feuilletée sans gluten
15min
Pâte brisée sans gluten
5min
Mix de farines sans gluten
5min
Pain sans gluten pois chiches et graines
3h 15min
Cookies sans gluten aux noisettes
35min
Brioche sans gluten
3h 15min