Barres tendres, avoine et noix
TM31 TM5 TM6

Barres tendres, avoine et noix

4.6 (89 ocen)

Składniki

  • 60 g de beurre demi-sel, et un peu pour le plat
  • 80 g de lait d'amande
  • 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 1 pincée de cannelle en poudre
  • ½ c. à café d'extrait de vanille
  • 50 g de cassonade (opcjonalnie)
  • 40 g de farine semi-complète (T80)
    lub 40 g de mix de farine sans gluten
  • 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
  • 150 g de canneberges déshydratées
  • 100 g de flocons d'avoine
    lub 100 g de flocons de sarrasin
  • 40 g de graines de courge
  • 50 g de noix de pécan
  • 30 g d'amandes émondées

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
452 kJ / 108 kcal
Białko
1.8 g
Węglowodany
8.8 g
Tłuszcz
7.3 g
Błonnik
1.8 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy