Urządzenia i Akcesoria
Barres tendres, avoine et noix
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 40 min
16 pièces
Składniki
-
60 g de beurre demi-sel et un peu pour le plat
-
80 g de boisson végétale à l'amande
-
1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de cannelle en poudre
-
½ c. à café d'extrait de vanille
-
50 g de cassonade (opcjonalnie)
-
40 g de mix de farines sans gluten40 g de farine semi-complète (T80)
-
1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
-
150 g de canneberges déshydratées
-
100 g de flocons de sarrasin100 g de flocons d'avoine
-
40 g de graines de courge
-
50 g de noix de pécan
-
30 g d'amande émondée
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
1.8 g
Kalorie
452 kJ /
108 kcal
Tłuszcz
7.3 g
Błonnik
1.8 g
Węglowodany
8.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Cuisine des sportifs
10 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Barres énergétiques aux cranberries et pistaches
20 min
Biscuits aux céréales complètes
1 godz. 30 min
Scones au son d'avoine
35 min
Gâteau d'avoine et de fruits secs à la vapeur
1 godz. 15 min
Barres chocolat-banane
1 godz. 30 min
Gâteau revigorant
1 godz.
Barres au quinoa et beurre de cacahuètes
2 godz. 20 min
Céréales croustillantes au chocolat et fruits secs
1 godz.
Biscuits à l'avoine
1 godz.
Barres énergétiques sans sucre ajouté
1 godz. 15 min
Biscuits granola sans gluten
1 godz. 25 min
Barre de céréales aux fruits secs
30 min