Barres tendres, avoine et noix

Barres tendres, avoine et noix

4.6 94 oceny
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 40 min
16 pièces

Składniki

  • 60 g de beurre demi-sel et un peu pour le plat
  • 80 g de lait d'amande
  • 1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 1 pincée de cannelle en poudre
  • ½ c. à café d'extrait de vanille
  • 50 g de cassonade (opcjonalnie)
  • 40 g de farine semi-complète (T80)
    40 g de mix de farine sans gluten
  • 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
  • 150 g de canneberges déshydratées
  • 100 g de flocons d'avoine
    100 g de flocons de sarrasin
  • 40 g de graines de courge
  • 50 g de noix de pécan
  • 30 g d'amandes émondées

Wartości odżywcze na 1 portion

Kalorie 108 kcal / 452 kJ
Białko 1.8 g
Tłuszcz 7.3 g
Węglowodany 8.8 g
Błonnik 1.8 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Możesz także polubić...