
Urządzenia i Akcesoria
Barres tendres, avoine et noix
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 40 min
16 pièces
Składniki
-
60 g de beurre demi-sel et un peu pour le plat
-
80 g de lait d'amande
-
1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de cannelle en poudre
-
½ c. à café d'extrait de vanille
-
50 g de cassonade (opcjonalnie)
-
40 g de farine semi-complète (T80)
-
1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
-
150 g de canneberges déshydratées
-
100 g de flocons d'avoine
-
40 g de graines de courge
-
50 g de noix de pécan
-
30 g d'amandes émondées
Wartości odżywcze na 1 portion
Kalorie
108 kcal /
452 kJ
Białko
1.8 g
Tłuszcz
7.3 g
Węglowodany
8.8 g
Błonnik
1.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Cuisine des sportifs
10 Przepisów
Francja
Francja