Urządzenia i Akcesoria
Risotto au safran à la milanaise
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
6 portions
Składniki
Le bouillon
-
2 oignons coupés en deux
-
2 carottes coupées en morceaux d'1 cm
-
2 branches de céleri émincées
-
1500 g d'eau
-
4 os à moelle de bœuf
-
1 feuille de laurier
-
500 g de plat-de-côtes désossé et coupé en dés de 2 cm
-
2 c. à soupe de gros sel
-
3 g de safran en poudre, (0,3 g)3 pincées de pistils de safran (0,3 g)
Le risotto
-
100 g d'échalotes coupées en deux
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
400 g de riz spécial risotto type carnaroli
-
100 g de vin blanc sec
-
900 g de bouillon
-
50 g de beurre froid, coupé en dés
-
80 g de fromage grana padano râpé finement
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
18 g
Kalorie
200 kJ /
528 kcal
Tłuszcz
25 g
Węglowodany
57 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Saveurs Thermomix® n°12
68 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Risotto alla milanese
30 min
Risotto aux asperges et ail des ours
1 godz.
Soupe de maïs et saucisses de Vienne
25 min
Risotto au safran, pecorino et tomates
30 min
Polenta
1 godz.
Polenta tessinoise
45 min
Risotto aux morilles
45 min
Risotto aux asperges
35 min
Risotto aux asperges et au safran
35 min
Risotto milanais au safran
30 min
Risotto aux bolets et au brie
35 min
Polenta crémeuse, champignons et viande des Grisons
30 min