Urządzenia i Akcesoria
Blanquette de veau
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 1 godz. 15 min
4 portions
Składniki
-
700 g d'eau
-
1 brin de thym, frais effeuillé
-
2 feuilles de laurier, sèches
-
1 bouquet de persil frais effeuillé
-
600 g de viande de veau, sans nerf, sans os coupée en morceaux (2 cm)
-
300 g de carottes coupées en rondelles (5 mm)
-
200 g de poireaux coupés en rondelles (5 mm)
-
¾ c. à café de sel selon les goûts
-
¼ c. à café de poivre, moulu selon les goûts
-
300 g de champignons de Paris coupés en quatre
-
20 g de beurre
-
15 g de farine
-
½ c. à café de sel
-
¼ de c. à café de poivre, moulu
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
37 g
Kalorie
1084 kJ /
259 kcal
Tłuszcz
6 g
Węglowodany
10 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Bon app, les Suisses!
96 Przepisów
Szwajcaria
Szwajcaria
Może spodoba Ci się również...
Pâte feuilletée, rapide
2 godz.
Purée de pommes de terre
45 min
Ratatouille
40 min
Gratin dauphinois
50 min
Pâte à crêpe
1 godz. 15 min
Sauce béchamel
15 min
Soupe au potiron
35 min
Poulet citron
50 min
Moelleux au chocolat
45 min
Blanquette de veau aux bolets
1 godz. 30 min
Velouté de légumes
45 min
Purée de pomme de terre
50 min