
Urządzenia i Akcesoria
Insalata di straccetti di manzo e rucola
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 20 min
2 porzioni
Składniki
-
60 g di olio extravergine di oliva
-
1 spicchio di aglio
-
300 g di carne di manzo (vedere consigli) a listarelle (1x1x5 cm)
-
30 g di aceto balsamico
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
80 g di rucola fresca, lavata
-
60 g di Parmigiano Reggiano in scaglie
-
120 g di pomodori ciliegino a metà
Wartości odżywcze na 1 porzione
Kalorie
621 kcal /
2598.3 kJ
Białko
44.8 g
Tłuszcz
46.4 g
Węglowodany
5.3 g
Błonnik
1.4 g
Tłuszcz nasycony
12.2 g
Sód
589 mg