Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 30 g de pâte de piment rouge gochujang
- 20 g d'huile de sésame
- 40 g de parmesan
- 50 g d'huile d'olive
- 150 g de mascarpone
- 1350 g d'eau
- 1 c. à café de sel
- 300 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
- 150 g de crevettes crues surgelées, décortiquées
- 150 g de filet de poisson, avec ou sans peau, découpé en carrés (3 x 3 cm)
- 150 g de champignons shiitaké frais, émincés (5 mm) (voir "Conseil(s)")
- 1 échalote, coupée en deux
- 320 g de riz spécial risotto, type arborio, baldo ou carnaroli
- 50 g de vin blanc
- 1 c. à soupe de bouillon de légumes en pâte
- 20 g de graines de sésame grillées (noir)
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 3409.6 kJ / 814.9 kcal
- Białko
- 35.8 g
- Węglowodany
- 77 g
- Tłuszcz
- 39.1 g
- Tłuszcz nasycony
- 12.8 g
- Błonnik
- 2.4 g
- Sód
- 1603.2 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Risotto aux cèpes
35 min
Chakchouka au four
1sa 10 dk
Pâtes à l'encre de seiche, crevettes et sauce crémée au safran
1h 15min
Risotto aux asperges et petits pois
40min
Risotto aux fruits de mer sans lactose
35 min
Tagliatelle de riz à la vanille et aux langoustines
1 godz.
Chorba tunisienne
45min
Mijoté de fonds d’artichauts au veau et aux petits pois
1h 5min
Poivron farci à la viande, coulis de tomates
1 Std. 30 Min
Crevettes à l’américaine, sauce tomate et cognac
45min
Tiramisu au citron vert et à la mangue
3 Std. 15 Min
Tajine de poulet aux oranges caramélisées
40min