Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 30 g de pâte de piment rouge gochujang
- 20 g d'huile de sésame
- 40 g de parmesan
- 50 g d'huile d'olive
- 150 g de mascarpone
- 1350 g d'eau
- 1 c. à café de sel
- 300 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
- 150 g de crevettes crues surgelées, décortiquées
- 150 g de filet de poisson, avec ou sans peau, découpé en carrés (3 x 3 cm)
- 150 g de champignons shiitaké frais, émincés (5 mm) (voir "Conseil(s)")
- 1 échalote, coupée en deux
- 320 g de riz spécial risotto, type arborio, baldo ou carnaroli
- 50 g de vin blanc
- 1 c. à soupe de bouillon de légumes en pâte
- 20 g de graines de sésame grillées (noir)
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 3409.6 kJ / 814.9 kcal
- Białko
- 35.8 g
- Węglowodany
- 77 g
- Tłuszcz
- 39.1 g
- Tłuszcz nasycony
- 12.8 g
- Błonnik
- 2.4 g
- Sód
- 1603.2 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Risotto au calamar
1h 30 min
Rfissa au poulet
1h 20 min
Mijoté d'agneau, pommes de terre, petits pois, carottes et fregola sarda
1h 15min
Risotto aux fruits de mer sans lactose
35min
Mijoté de lapin et purée de patate douce
1h 5min
Risotto aux gambas, crème de galanga et citronnelle
40 Min
Risotto aux coquillages et à la truffe
45 min
Sorbet fraise, pastèque et cerise
12h 5min
Risotto de petites pâtes aux crevettes
25 min
Risotto crémeux aux champignons et aux crevettes
1h
Risotto aux asperges et au safran
35min
Sauce armoricaine
1h