Urządzenia i Akcesoria
Mousse al cardamomo e zafferano con coulis di lamponi
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 6 godz. 20 min
6 porzioni
Składniki
Mousse al cardamomo e zafferano
-
200 g di panna (min. 30% di grassi)
-
160 g di latte intero
-
2 bustine di zafferano in polvere
-
40 g di zucchero
-
1 cucchiaino di semi di cardamomo
-
200 g di yogurt greco bianco
-
10 g di fogli di gelatina ammollati in acqua fredda per 10 minuti e strizzati
Coulis di lamponi
-
250 g di lamponi
-
60 - 70 g di zucchero
-
1 cucchiaino di succo di limone, spremuto fresco
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
58 mg
Białko
5.2 g
Kalorie
1069 kJ /
255.5 kcal
Tłuszcz
15.2 g
Błonnik
2.8 g
Tłuszcz nasycony
9.4 g
Węglowodany
26.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Semifreddo yogurt greco e salsa alle fragole
9h
Coulis di fragole
20min
Bavarese al cioccolato bianco con coulis di fragole
5h 30min
Mini éclair ai lamponi
3h
Spumoso alla ricotta con salsa alle fragole
20min
Mousse di ricotta e pesche
45min
Panna cotta allo yogurt greco e pesche
4h 30min
Piccole pavlove con mousse al caramello
3h
Tiramisù alle noci e caramello salato
1h 30min
Panna cotta (per 2 persone)
5h 30min
Mousse al caramello salato
5h 30min
Crème brûlée
1h 10min