Urządzenia i Akcesoria
Pere al vino con crema inglese
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 4 godz. 30 min
4 porzioni
Składniki
Crema inglese
-
300 g di latte intero
-
4 tuorli
-
50 g zucchero
-
1 stecca di vaniglia i semini
Pere al vino
-
750 g di vino rosso
-
100 g di acqua100 g di vino Porto
-
250 g di acqua
-
350 g zucchero
-
2 stecche di cannella
-
2 bacche di anice stellato
-
2 pezzi di scorza di arancia (1x3 cm circa)
-
4 pere Kaiser o coscia (circa 180 g l'una), sbucciate
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
40.5 mg
Białko
3.4 g
Kalorie
2859.8 kJ /
683.5 kcal
Tłuszcz
2 g
Błonnik
5.2 g
Tłuszcz nasycony
1 g
Węglowodany
134.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Bimby® pasticciere
25 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Lemon curd
20 min
Panna cotta al caffè
4 godz. 20 min
Pere al vino rosso
3 godz. 20 min
Bavarese al cioccolato bianco con coulis di fragole
5 godz. 30 min
Caramello liquido
35 min
Pere al vino rosso a Cottura Lenta
5 godz.
Cheesecake alla crema catalana
4 godz.
Bavarese al mandarino
4 godz. 45 min
Panna cotta (per 2 persone)
5 godz. 30 min
Tarte tatin
2 godz. 30 min
Crema catalana (di Luca Montersino)
25 min
Crème caramel (TM6)
4 godz.