Urządzenia i Akcesoria
Composta di castagne, pere e vaniglia
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 35 min
4 porzioni
Składniki
-
200 g di castagne cotte e pelate
-
400 g di pere Williams sbucciate e a tocchetti (1 cm circa)
-
1 stecca di vaniglia i semini
-
120 g di zucchero di canna
-
50 g di acqua
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
2 mg
Białko
1.2 g
Kalorie
1138.1 kJ /
272 kcal
Tłuszcz
0.8 g
Błonnik
3.1 g
Tłuszcz nasycony
0.1 g
Węglowodany
67.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Crostata di zucca all'amaretto
3 godz. 45 min
Confettura di fichi e mandorle
1 godz. 35 min
Confettura di albicocche all'arancia e mandorle
2 godz. 40 min
Confettura di mirtilli
55 min
Confettura di cachi
55 min
Confettura di pesche ed amaretti
1 godz. 30 min
Confettura di lamponi
50 min
Composta di pere e zenzero (a ridotto contenuto di zuccheri)
1 godz. 20 min
Confettura di pere e fiori di lavanda
1 godz. 20 min
Composta di fichi
1 godz.
Crema di marroni
1 godz. 10 min
Confettura di pere e scorzette di limone
1 godz. 10 min