Urządzenia i Akcesoria
Crema allo yogurt e gelatina ai cachi
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 2 godz. 30 min
8 porzioni
Składniki
-
40 g di succo di arancia
-
8 g di gelatina in fogli precedentemente ammollata in acqua fredda e strizzata
-
250 g di cachi la polpa a pezzi
-
20 g di vino passito
-
30 g zucchero
Crema alla ricotta
-
200 g di ricotta vaccina scolata dal siero
-
200 g di yogurt greco intero
-
40 g zucchero
-
granella di nocciole q.b. per guarnire
-
4 - 6 foglioline di menta fresca
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
4 g
Kalorie
544 kJ /
130 kcal
Tłuszcz
5.1 g
Węglowodany
16.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Autunno con i cachi
5 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Semifreddo yogurt greco e salsa alle fragole
9h
Ravioli alla rapa rossa con burro e salvia
1h 30min
Bavarese al melone aromatizzata al Porto
3h 15min
Bicchierini di avena alla zucca
2h 20min
Panna cotta con coulis di albicocche
6h 15min
Mostarda di mele
1h
Meringata al cioccolato
9h 25min
Torta alle bucce di banana
3h 45min
Panna cotta al frutto della passione (per 2 persone) (senza glutine)
6h 30min
Panna cotta agli anacardi con salsa ai lamponi (vegan)
2h 25min
Crema Bimby ® al pistacchio
50min
Crema Bimby ® alla nocciola
50min