Urządzenia i Akcesoria
Gelato al Gorgonzola con coulis di fichi
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 10 godz. 30 min
6 porzioni
Składniki
Coulis di fichi
-
250 g di fichi la polpa
-
60 g di acqua
-
1 cucchiaio di succo di limone
-
40 g zucchero
Gelato al Gorgonzola
-
250 g di Gorgonzola a pezzi
-
250 g di latte intero
-
200 di panna (min. 30% di grassi)
-
30 g zucchero
-
10 g di amido di mais (maizena)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
10.5 g
Kalorie
1459.7 kJ /
348.8 kcal
Tłuszcz
24.6 g
Błonnik
0.8 g
Węglowodany
21.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Mini cheesecake al taleggio con pere caramellate
9 godz.
Semifreddo al lime (senza lattosio)
2 godz. 30 min
Gelato al Parmigiano reggiano
10 godz. 40 min
Gelato al pomodoro e basilico su bruschetta
10 godz. 20 min
Gelato ai pomodorini con pesto di basilico
3 godz. 30 min
Gazpacho prosciutto e melone
2 godz. 10 min
Canapè di anguria con feta e noci
20 min
Crumble al cioccolato bianco, mango e lime
2 godz. 45 min
Crema alla lavanda con cereali croccanti al burro di arachidi (di Mirko Ronzoni)
30 min
Bignè al Gongorzola, lampone e sciroppo d'acero (di Sebastiano Rovida)
1 godz. 5 min
Brie in crosta con cipolle caramellate
1 godz. 10 min
Petto d'anatra all'arancia sottovuoto con crema zabaione
2 godz. 5 min