Urządzenia i Akcesoria
Yogurt di anacardi alla vaniglia (vegan)
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 14 godz.
8 vasetti
Składniki
-
200 g di anacardi non salati
-
950 g di acqua
-
1 ½ cucchiaino di estratto di vaniglia naturale1 stecca di vaniglia i semini
-
50 g di sciroppo di agave50 g di sciroppo di acero
-
½ cucchiaino di agar agar
-
1 pizzico di sale
-
1 cucchiaino di gomma di guar
-
5 g di fermenti per yogurt in polvere vegan (1 bustina)
-
30 g di succo di limone
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 vasetto
Białko
5 g
Kalorie
712 kJ /
170 kcal
Tłuszcz
11 g
Błonnik
1 g
Tłuszcz nasycony
2 g
Węglowodany
14 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Fermentazione
25 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Carote fermentate
84 godz. 30 min
Barbabietole sottovuoto
3 godz. 30 min
Tofu
18 godz. 30 min
Verdure a Cottura Lenta con sorgo e pesto di pomodori secchi
5 godz.
Bevanda di riso integrale
36 godz. 15 min
Pane di soia con i semi (vegan)
5 godz.
Ricotta di mandorle e anacardi
24 godz. 40 min
Burro di mais (vegan)
25 min
"Caviale" di melanzane e lenticchie (vegan)
25 min
Maionese (vegan)
10 min
Maionese vegana
15 min
Pan di Spagna (vegan)
50 min