
Urządzenia i Akcesoria
Reissalat mit Lachs und Pak Choi
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 45 min
2 Portionen
Składniki
Dillsauce
-
Saure Sahne50 g
-
fettarme Milch20 g
-
Dill abgezupft3 Stängel
-
Kapern, eingelegt1 TL
-
Salz¼ TL
Reis und Lachs
-
Knoblauchzehe1
-
Salz¾ TL
-
bunter Pfeffer½ TL
-
Zitrone unbehandelt, 2 Streifen Schale (à 1 x 4 cm) dünn abgeschält und Saft ausgepresst½
-
Frühlingszwiebeln in Stücken (1 cm)2
-
Petersilie abgezupft4 Stängel
-
Kurkuma, gemahlen½ TL
-
Vollkornreis80 g
-
Wasser1200 g
-
Mini Pak Choi250 g
-
Lachsfilet, frisch, ohne Haut150 g
-
Dill abgezupft, und etwas mehr zum Garnieren1 Stängel
Wartości odżywcze na 1 Portion
Kalorie
386 kcal /
1615 kJ
Białko
23 g
Tłuszcz
16 g
Węglowodany
34 g
Błonnik
5.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Fit mit Thermomix®
36 Przepisów
Niemcy
Niemcy