Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Dillsauce
- 50 g Saure Sahne
- 20 g fettarme Milch
- 3 Stängel Dill, abgezupft
- 1 TL Kapern, eingelegt
- ¼ TL Salz
Reis und Lachs
- 1 Knoblauchzehe
- ¾ TL Salz
- ½ TL bunter Pfeffer
- ½ Zitrone, unbehandelt, 2 Streifen Schale (à 1 x 4 cm) dünn abgeschält und Saft ausgepresst
- 2 Frühlingszwiebeln, in Stücken (1 cm)
- 4 Stängel Petersilie, abgezupft
- ½ TL Kurkuma, gemahlen
- 80 g Vollkornreis
- 1200 g Wasser
- 250 g Mini Pak Choi
- 150 g Lachsfilet, frisch, ohne Haut
- 1 Stängel Dill, abgezupft, und etwas mehr zum Garnieren
- Wartości odżywcze
- na 1 Portion
- Kalorie
- 1615 kJ / 386 kcal
- Białko
- 23 g
- Węglowodany
- 34 g
- Tłuszcz
- 16 g
- Błonnik
- 5.4 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Paprika-Tomaten-Kabeljau mit Reis
50 Min
Spargel-Bohnen-Salat mit Ei
40 Min
Kohlrabi-Zuckerschoten-Salat
3 Std. 45 Min
Vollkorn-Frischkäse-Pancakes mit Grünkohl
35 Min
Omelette mit Koriander-Garnelen
35 Min
Blumenkohl-Kichererbsen-Salat
40 Min
Graupen-Erbsen-Salat mit Thunfisch
30 Min
Schinken-Nudeln mit grünen Bohnen
35 Min
Lachs-Risoni-Bowl
50 Min
Hähnchen mit Apfel-Sellerie-Püree und Kürbisgemüse
40 Min
Gebratene Rinderstreifen mit Gemüse und Feta
30 Min
Zander mit Gemüse-Kruste auf Blumenkohlpüree
40 Min