Urządzenia i Akcesoria
Fonduta di zucca con gamberi insaporiti
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz.
4 porzioni
Składniki
-
4 zucche Butternut, piccole (350-400 g ciascuna)
-
4 pizzichi di sale
-
100 - 200 g di maionese
-
200 g Emmental a pezzi (2-3 cm)
-
200 g di formaggio Asiago a pezzi (2-3 cm)
-
200 g di cipollotto solo la parte bianca, in quarti
-
1 - 2 pizzichi di pepe nero macinato
-
20 di gamberetti freschi sgusciati
-
1 cucchiaino olio extravergine di oliva
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
1105.8 mg
Białko
34.1 g
Kalorie
4167 kJ /
995.9 kcal
Tłuszcz
69.1 g
Błonnik
11.3 g
Tłuszcz nasycony
23.9 g
Węglowodany
67.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Risotto agli asparagi e speck
30 min
Risotto al caffè con zucca, funghi porcini e trito di finocchio selvatico
45 min
Ciceri e tria
1 godz. 30 min
Panissa con caponata estiva
4 godz.
Pollo allo zenzero con riso alla salsa di arachidi
1 godz.
Spaghetti di verdure e uova all'occhio di bue
1 godz.
Aperitivo ai mirtilli con tartine di gamberi
5 godz.
Insalata di cavolo rosso e mele
1 godz. 15 min
Millefoglie di patate e polpo
40 min
Risotto al radicchio e Taleggio (Bimby Friend)
35 min
Entrecote con risotto ai funghi
40 min
Conserva di pomodori
1 godz.