Urządzenia i Akcesoria
Fonduta di zucca con gamberi insaporiti
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz.
4 porzioni
Składniki
-
4 zucche Butternut, piccole (350-400 g ciascuna)
-
4 pizzichi di sale
-
100 - 200 g di maionese
-
200 g Emmental a pezzi (2-3 cm)
-
200 g di formaggio Asiago a pezzi (2-3 cm)
-
200 g di cipollotto solo la parte bianca, in quarti
-
1 - 2 pizzichi di pepe nero macinato
-
20 di gamberetti freschi sgusciati
-
1 cucchiaino olio extravergine di oliva
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
1105.8 mg
Białko
34.1 g
Kalorie
4167 kJ /
995.9 kcal
Tłuszcz
69.1 g
Błonnik
11.3 g
Tłuszcz nasycony
23.9 g
Węglowodany
67.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Scarcedda lucana
2 godz.
Sgombro con crema di datterini gialli sottovuoto
40 min
Cozze al vapore con porri e latte di cocco
45 min
Insalata di finocchio, sedano e mela
15 min
Torta di mele della nonna
2 godz.
Zabaione al peperone rosso
20 min
Filetto di maiale con salsa ai cachi
2 godz.
Faraona ripiena di salsiccia e nocciole con purè di patate
2 godz. 30 min
Marinata per pollo piccante
10 min
Pere con sciroppo di arancia
1 godz.
Lasagna di gamberi monoporzione
1 godz. 30 min
Impasto per pizza di Kamut®
2 godz.