Urządzenia i Akcesoria
Fonduta di zucca con gamberi insaporiti
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz.
4 porzioni
Składniki
-
4 zucche Butternut, piccole (350-400 g ciascuna)
-
4 pizzichi di sale
-
100 - 200 g di maionese
-
200 g Emmental a pezzi (2-3 cm)
-
200 g di formaggio Asiago a pezzi (2-3 cm)
-
200 g di cipollotto solo la parte bianca, in quarti
-
1 - 2 pizzichi di pepe nero macinato
-
20 di gamberetti freschi sgusciati
-
1 cucchiaino olio extravergine di oliva
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
1105.8 mg
Białko
34.1 g
Kalorie
4167 kJ /
995.9 kcal
Tłuszcz
69.1 g
Błonnik
11.3 g
Tłuszcz nasycony
23.9 g
Węglowodany
67.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Insalata Thai con condimento alle arachidi
30 min
Ratatouille di verdure
1 godz.
Crema al cioccolato e fragole
20 min
Filetti di salmone con patate e zucchine
1 godz. 15 min
Insalata di cavolo rosso e mele
1 godz. 15 min
Insalata di carote e ravanelli all'orientale
20 min
Salsa cremosa alle cipolle (vegan)
3 godz. 30 min
Menù: Capesante gratinate al pepe rosa; Cannelloni con salsa di pesce e Bignè chantilly e melagrana (Bimby Friend)
Brak ocen
Riso e maiale alle cinque spezie cinesi
50 min
Spaghetti al nero di seppia con salsa al Parmigiano Reggiano
45 min
Agnello arrosto con verdure e salsa alla menta
2 godz. 10 min
Spaghetti di mele con salsa alle fragole
15 min