Urządzenia i Akcesoria
Kugel de lokshen
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz. 20 min
12 porciones
Składniki
-
1600 g de agua y la necesaria para enfriar la pasta
-
20 g de aceite vegetal
-
350 g de fetuccine (pasta larga seca)350 g de tagliatelle (pasta larga seca)
-
hielos los necesarios para enfriar la pasta
-
550 g manzanas peladas, descorazonadas y en trozos
-
4 huevos
-
200 g de crema
-
150 g de azúcar
-
1 cdita de canela en polvo
-
¼ cdita de sal fina
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porción
Sód
69 mg
Białko
6 g
Kalorie
1119 kJ /
266 kcal
Tłuszcz
7 g
Błonnik
1 g
Tłuszcz nasycony
3 g
Węglowodany
44 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
COCINA JUDÍA
22 Przepisy
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Peras en almíbar de naranja
Brak ocen
Empanaditas de jitomate y albahaca
1 godz. 20 min
Kugel de papa
1 godz.
Hamantaschen
1 godz. 40 min
Borrsht frío
2 godz. 35 min
Crujiente de avellanas
4 godz.
Pay Marroquí de pato, chabacanos y piñones
50 min
Quiche Lorraine
1 godz. 20 min
Souffle de chocolate
1 godz.
Soufflé de chocolate (sin harina ni leche)
45 min
Soufflé de huevo con jamón y queso
55 min
Bolas de matza
50 min