Urządzenia i Akcesoria
Ratatouille quiche
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz. 20 min
8 rebanadas
Składniki
Masa
-
260 g de harina
-
130 g de mantequilla sin sal
-
1 huevo
-
1 yema de huevo
-
½ cucharadita de sal fina
-
1 cucharada de agua
-
frijol negro seco crudo, para poner peso sobre la masa
Salsa bechamel
-
10 g de harina
-
10 g de mantequilla sin sal
-
150 g de leche
-
1 pizca de nuez moscada en polvo
-
¼ cucharadita de sal fina
Salsa de jitomate
-
2 dientes de ajo
-
60 g de cebolla
-
20 g de aceite de oliva
-
385 g de jitomate guaje en cuartos
-
1 cucharadita de sal fina
-
20 g de vinagre balsámico
-
1 cucharadita de pimienta molida
-
1 rama de albahaca sólo las hojas
Relleno
-
300 g de calabacita en láminas
-
300 g de zanahoria pelada y en láminas
-
300 g de berenjena en láminas
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 rebanada
Białko
7 g
Kalorie
1441 kJ /
343 kcal
Tłuszcz
19 g
Błonnik
4 g
Węglowodany
37 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Quiches
10 Przepisów
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Helado de praliné
5 godz. 30 min
Brownie con ganache glucosado
3 godz.
Alfajores Argentinos
1 godz. 10 min
Salsa de jitomate
35 min
Apple crumble vegano
1 godz.
Besos de dama
1 godz.
Merengue francés con cocoa
2 godz. 10 min
Bachour: Tartas de limón y albahaca
3 godz.
Cholent TM6
5 godz.
Alfajores
1 godz. 30 min
Volcán de chocolate con corazón de chocolate blanco
20 min
Canelones con carne, verduras y salsa de jitomate
1 godz. 10 min