Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Masa
- 260 g de harina
- 130 g de mantequilla, sin sal
- 1 huevo
- 1 yema de huevo
- ½ cucharadita de sal fina
- 1 cucharada de agua
- frijol negro seco, crudo, para poner peso sobre la masa
Salsa bechamel
- 10 g de harina
- 10 g de mantequilla sin sal
- 150 g de leche
- 1 pizca de nuez moscada en polvo
- ¼ cucharadita de sal fina
Salsa de jitomate
- 2 dientes de ajo
- 60 g de cebolla
- 20 g de aceite de oliva
- 385 g de jitomate guaje, en cuartos
- 1 cucharadita de sal fina
- 20 g de vinagre balsámico
- 1 cucharadita de pimienta molida
- 1 rama de albahaca, sólo las hojas
Relleno
- 300 g de calabacita, en láminas
- 300 g de zanahoria, pelada y en láminas
- 300 g de berenjena, en láminas
- Wartości odżywcze
- na 1 rebanada
- Kalorie
- 1441 kJ / 343 kcal
- Białko
- 7 g
- Węglowodany
- 37 g
- Tłuszcz
- 19 g
- Błonnik
- 4 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Alfajores Argentinos
1h 10min
Hamburguesa de betabel con cebolla caramelizada
3h 10min
Alfajores
1h 30min
Keppe de quinoa
1h
Arroz con crema de garbanzos
40min
Corona de espelta con queso panela, arándanos y romero
1 Std. 50 Min
Masa sablé
10min
Brioche relleno de cerdo, acelgas, hinojo y queso
5 godz.
Kebbes vegetarianos de habas
1 Std. 40 Min
Namura (pastel de semolina de trigo)
1 Std. 50 Min
Pay de espinaca con base de nuez
1 Std. 20 Min
La Pavlova despeinada
4 Std.