Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Pasta de Korma
- 20 g de semillas de cilantro
- 80 g de semillas de comino
- 20 g de garam masala
- 60 g de coco rallado sin azúcar
- 100 g de almendras peladas
- 20 g de sal marina
- 80 g de jengibre, fresco, pelado y en rodajas
- 160 g de aceite vegetal
- 150 g de puré de tomate
- 80 g de chile rojo, fresco
- 5 dientes de ajo, pelados
- 2 ramitas de cilantro fresco
Curry
- 100 g de cebolla, en trozos
- 10 g de aceite vegetal
- 80 g de pasitas, cualquier tipo
- 440 g de jitomate triturado, enlatado
- 1000 g de carne de res para estofados, en trozos (3 cm)
- 50 g leche de coco en lata
- 40 g de yogur natural sin azúcar
- yogur natural, para acompañar
- hojas de cilantro, para servir
- Wartości odżywcze
- na 1 porción
- Kalorie
- 3351 kJ / 801 kcal
- Białko
- 47 g
- Węglowodany
- 41 g
- Tłuszcz
- 56 g
- Błonnik
- 11 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Pasta de curry tailandés
30min
Pollo tika masala
6 godz. 40 min
Tandoori masala - Subcontinente indio
10min
Garam masala - Subcontinente indio
5 Min
Curry con verduras
1h 10min
Curry de pollo estilo Sri Lanka (Koththu roti)
1h 5min
Pollo tandoor
6 Std. 45 Min
Misoshiru (sopa miso)
15 min
Pollo a la tapenade con puré de papa y cebolla caramelizada
2h 15min
Pescado marinado con salsa chermoula y ensalada de couscous
1 Std. 20 Min
Garam masala
5 Min
Mermelada de cebolla
1 godz. 45 min