Urządzenia i Akcesoria
Hojas de parra rellenas de arroz (dolmas)
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 2 godz. 30 min
20 unidades
Składniki
-
200 g de carne de cordero (en trozos de aprox. 3 cm)
-
150 g de arroz de grano redondo
-
1 cucharadita de sal
-
20 hojas de parra (en conserva)
-
1300 g de agua
-
60 g zumo de limón
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 unidad
Białko
2.08 g
Kalorie
191 kJ /
46 kcal
Tłuszcz
1.48 g
Błonnik
0.26 g
Węglowodany
5.94 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Masa para wontons
1 godz. 15 min
Merenguitos
1 godz. 20 min
Carne con té limón (Kuruma iraichchi) y roti de coco (pan plano)
1 godz. 40 min
Chutney de mango y tamarindo
20 min
Pan plano libanés
3 godz. 20 min
Bisque de camarón
25 min
Ajillo de chipotle y guajillo
10 min
Sangrita
5 min
Taquitos vietnamitas
30 min
Hogaza de vino tinto
15 godz. 30 min
Pesto de cilantro
5 min
Rollo de guayaba
2 godz. 30 min