Urządzenia i Akcesoria
Brocoli et pommes de terre, sauce au bleu
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 30 min
4 portions
Składniki
Le brocoli et les pommes de terre
-
700 g d'eau
-
½ c. à café de sel
-
500 g de pommes de terre coupées en morceaux (2-3 cm)
-
600 g de brocoli détaillé en bouquets
La sauce au bleu
-
200 g d'eau
-
½ cube de bouillon de légumes½ c. à café de fond de légumes maison
-
100 g de fromage à pâte persillée (bleu) coupé en morceaux
-
20 g de farine de blé
-
50 g de beurre
-
80 g de crème fraîche épaisse
-
¼ c. à café de poivre moulu
-
1 pincée de noix de muscade fraîchement râpée
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
903 mg
Białko
15 g
Kalorie
1753 kJ /
418 kcal
Tłuszcz
25 g
Błonnik
6.4 g
Tłuszcz nasycony
15 g
Węglowodany
33 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Thermomix Friend®
40 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Purée de pomme de terre et merguez
55 min
Courgettes vapeur (200-500 g)
20 min
Haricots verts vapeur (200-500 g)
25 min
Pommes de terre et patates douces vapeur (200-600 g)
30 min
Pommes de terre nouvelles vapeur
35 min
Petits pois vapeur (200-500 g)
20 min
Brocoli vapeur (250 g)
15 min
Chou-fleur vapeur
20 min
Carottes vapeur (200-500 g), en rondelles
30 min
Fagots de haricots verts, pommes de terre vapeur et beurre au thym
50 min
Paupiettes de veau au céleri et au camembert
1 godz. 40 min
Légumes vapeur, vinaigrette à la grenade
45 min