Wersje kompatybilne
Brocoli et pommes de terre, sauce au bleu
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Le brocoli et les pommes de terre
- 700 g d'eau
- ½ c. à café de sel
- 500 g de pommes de terre, coupées en morceaux (2-3 cm)
- 600 g de brocoli, détaillé en bouquets
La sauce au bleu
- 200 g d'eau
-
½
c. à café de fond de légumes maison
lub ½ cube de bouillon de légumes - 100 g de fromage à pâte persillée (bleu), coupé en morceaux
- 20 g de farine de blé
- 50 g de beurre
- 80 g de crème fraîche épaisse
- ¼ c. à café de poivre moulu
- 1 pincée de noix de muscade fraîchement râpée
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1753 kJ / 418 kcal
- Białko
- 15 g
- Węglowodany
- 33 g
- Tłuszcz
- 25 g
- Tłuszcz nasycony
- 15 g
- Błonnik
- 6.4 g
- Sód
- 903 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Petits pois vapeur (200-500 g)
20min
Brocoli vapeur (250 g)
15 Min
Chou-fleur vapeur
20min
Courgettes vapeur (200-500 g)
20min
Menu light - Petites betteraves vapeur, sauce citron-moutarde
55 min
Haricots verts vapeur (200-300 g)
25min
Semoule de couscous épicée
25min
Carottes vapeur (200-500 g), en rondelles
30min
Pommes de terre et patates douces vapeur (200-600 g)
30min
Poisson vapeur au citron et légumes
40min
Pommes de terre nouvelles vapeur
35min
Gratin de courgette, pomme de terre et chèvre
45min