Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Pino de champiñones
- 50 g de vino blanco
- 15 g de maicena
- 400 g de champiñones ostra
- 400 g de champiñones de París
- 400 g de cebolla cortada en cuartos
- 1 diente de ajo sin la raíz
- 35 g de aceite
- 25 g de mantequilla
- ½ cucharadita de comino molido
- ½ cucharadita de orégano
- 1 cucharadita de ají de color o paprika
- 1 cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta negra recién molida
Masa de empanada
- 380 g de leche entera
- 140 g de mantequilla sin sal cortada en trozos medianos
- 35 g de aceite de oliva
- 700 g de harina y algo más para espolvorear
- 2 yemas
- ½ cucharadita de polvos de hornear
- 1 cucharadita de sal
Armado
- 1 huevo
- 20 g de leche
- Wartości odżywcze
- na 1 unidad
- Kalorie
- 1227 kJ / 293 kcal
- Białko
- 6.8 g
- Węglowodany
- 36.2 g
- Tłuszcz
- 13.9 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Empanada de pino al horno
4 Std.
Pastelera de choclo
1 Std.
Torta rápida de nueces
1 godz. 15 min
Pan amasado
55 Min
Puré de papas, espinaca y queso
30 min
Galletas crujientes de almendra
4 Std. 35 Min
Queque clásico
1h 20 min
Pastel de papas con pino de berenjenas
1h 20 min
Carbonada
1 godz. 15 min
Ricotta casera
50 min
Arroz sabroso
25min
Charquicán con charqui
1 godz. 10 min