Empanadas de champiñones

Empanadas de champiñones

4.8 6 rating
Przygotowanie 40 min
Czas całkowity 2 godz. 10 min
18 unidades

Składniki

Pino de champiñones
  • 50 g de vino blanco
  • 15 g de maicena
  • 400 g de champiñones ostra
  • 400 g de champiñones de París
  • 400 g de cebolla cortada en cuartos
  • 1 diente de ajo sin la raíz
  • 35 g de aceite
  • 25 g de mantequilla
  • ½ cucharadita de comino molido
  • ½ cucharadita de orégano
  • 1 cucharadita de ají de color o paprika
  • 1 cucharadita de sal
  • 2 pellizcos de pimienta negra recién molida
Masa de empanada
  • 380 g de leche entera
  • 140 g de mantequilla sin sal cortada en trozos medianos
  • 35 g de aceite de oliva
  • 700 g de harina y algo más para espolvorear
  • 2 yemas
  • 1 cucharadita de sal
  • ½ cucharadita de polvo de hornear
Armado
  • 1 huevo
  • 20 g de leche

Poziom trudności

zaawansowany


Wartości odżywcze na 1 unidad

Białko 6.8 g
Kalorie 1227 kJ / 293 kcal
Tłuszcz 13.9 g
Węglowodany 36.2 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...