Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Pino de champiñones
- 50 g de vino blanco
- 15 g de maicena
- 400 g de champiñones ostra
- 400 g de champiñones de París
- 400 g de cebolla cortada en cuartos
- 1 diente de ajo sin la raíz
- 35 g de aceite
- 25 g de mantequilla
- ½ cucharadita de comino molido
- ½ cucharadita de orégano
- 1 cucharadita de ají de color o paprika
- 1 cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta negra recién molida
Masa de empanada
- 380 g de leche entera
- 140 g de mantequilla sin sal cortada en trozos medianos
- 35 g de aceite de oliva
- 700 g de harina y algo más para espolvorear
- 2 yemas
- ½ cucharadita de polvos de hornear
- 1 cucharadita de sal
Armado
- 1 huevo
- 20 g de leche
- Wartości odżywcze
- na 1 unidad
- Kalorie
- 1227 kJ / 293 kcal
- Białko
- 6.8 g
- Węglowodany
- 36.2 g
- Tłuszcz
- 13.9 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Goulash
1h
Budín de atún
50min
Pisco sour
10min
Galletas húmedas de chocolate y nuez
30min
Coleslaw con curry
10min
Ensalada de papas con aliño alemán
1 Std. 25 Min
Crema de zapallo camote aromatizada al jengibre
50min
Crema ácida
5min
Empanada de pino al horno
4h
Pan amasado
55min
Panqueques con dulce de leche
1h 15min
Chardonnay sour
10min