Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Mini albóndigas
- 80 g de miga de pan blanco duro
- 20 g de leche
- 1 cebolla en trozos
- 4 ramas de perejil fresco
- 1 cucharadita de hierbas secas variadas o frescas (tomillo, romero, albahaca)
- 20 g de aceite de oliva y un poco más para aceitar
- 600 g de carne picada
- 1 huevo
- 1 cucharadita de mostaza de Dijon
- 1 cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta molida
Salsa de hongos
- 80 g de queso parmesano en cubos pequeños
- 60 g de vino blanco seco
- 1 cucharada de almidón de maíz
- 1 diente de ajo
- 1 cebolla chica en cuartos
- 60 g de manteca
- 300 g de champiñones cortados en láminas
- 2 pellizcos de sal
- 2 pellizcos de pimienta molida
- 250 g de crema
- hierbas frescas variadas (perejil y albahaca) para decorar
- Wartości odżywcze
- na 1 unidad
- Kalorie
- 239 kJ / 57 kcal
- Białko
- 3 g
- Węglowodany
- 1 g
- Tłuszcz
- 4 g
- Błonnik
- 0 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Puré de papas al estilo Argentino
50min
Pastel de papa
1h 10min
Humita
50min
Quiche de zapallito italiano
1h 10min
Sopa de papa al curry TM6 (Pelar)
35 Min
Frittata de brócoli con hierbas aromáticas
30min
Lomo en salsa strogonoff y arroz
55min
Ragú de Pollo con Polenta
45min
Empanadas de setas y espinacas con trufa
1h 25min
Papas con salsa brava
1h 30min
Bondiola con salsa de vino tinto
1h
Salsa criolla
5 min