Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Mini albóndigas
- 80 g de miga de pan blanco duro
- 20 g de leche
- 1 cebolla en trozos
- 4 ramas de perejil fresco
- 1 cucharadita de hierbas secas variadas o frescas (tomillo, romero, albahaca)
- 20 g de aceite de oliva y un poco más para aceitar
- 600 g de carne picada
- 1 huevo
- 1 cucharadita de mostaza de Dijon
- 1 cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta molida
Salsa de hongos
- 80 g de queso parmesano en cubos pequeños
- 60 g de vino blanco seco
- 1 cucharada de almidón de maíz
- 1 diente de ajo
- 1 cebolla chica en cuartos
- 60 g de manteca
- 300 g de champiñones cortados en láminas
- 2 pellizcos de sal
- 2 pellizcos de pimienta molida
- 250 g de crema
- hierbas frescas variadas (perejil y albahaca) para decorar
- Wartości odżywcze
- na 1 unidad
- Kalorie
- 239 kJ / 57 kcal
- Białko
- 3 g
- Węglowodany
- 1 g
- Tłuszcz
- 4 g
- Błonnik
- 0 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Tarta soufflé de espinaca
1h
Puré de papas al estilo Argentino
50min
Lomo a la mostaza
1u. 45min
Salsas para fajitas
10 min
Muffins de zucchini y queso
40min
Hamburguesas de carne
1h
Salsa de tomate estilo italiano
35min
Ñoquis con salsa rosa
2h 25min
Empanadas de carne
1j 50 menit
Salsa chimichurri
5min
Lomo en salsa strogonoff y arroz
55min
Salsa criolla
5min