Urządzenia i Akcesoria
Ensalada de remolacha con vinagreta de perejil
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 30 min
4 porciones
Składniki
-
500 - 600 g de remolacha cruda pelada y en trozos (ver sugerencia)
-
500 g de agua
-
400 g de lentejas cocidas (en conserva) lavadas y escurridas
-
5 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
-
30 g de cebolla de verdeo
-
90 g de aceite de oliva
-
45 g de vinagre
-
1 cucharadita de sal
-
2 pellizcos de pimienta negra molida
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porción
Sód
1067.3 mg
Białko
12.3 g
Kalorie
1653 kJ /
395 kcal
Tłuszcz
23.3 g
Błonnik
10.4 g
Tłuszcz nasycony
3.3 g
Węglowodany
29.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Pastel de carne y calabaza
1 godz.
Limonada con pepino
5 min
Crema batida
Brak ocen
Puchero Uruguayo
1 godz. 20 min
Helado de palta y banana
5 min
Salsa para pastas: tomate y berenjena
35 min
Locro
25 godz. 15 min
Terrina de brócoli, espinaca y queso
1 godz.
Sopa de calabaza y cúrcuma
35 min
Emulsión de remolachas
1 godz. 30 min
Babaganoush
50 min
Ensalada de repollo, manzana y zanahorias con pasas
5 min