Urządzenia i Akcesoria
Reissalat mit Kokos-Curry-Hähnchen
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 50 min
6 Portionen
Składniki
-
Hähnchenbrustfilet, ohne Haut in Stücken (ca. 3 cm)300 g
-
Griechischer Joghurt (10% Fett)130 g
-
Sonnenblumenöl40 g
-
Wasser140 g
-
Kurkuma, gemahlen1 EL
-
getrocknete Aprikosen, entsteint halbiert50 g
-
Madras-Curry-Pulver mild2 EL
-
Salz1 TL
-
Pfeffer½ TL
-
Reis, parboiled350 g
-
Kokosmilch400 g
-
Erbsen, TK aufgetaut80 g
-
Mandeln, gehobelt geröstet40 g
-
Chicorée zum Servieren
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Sód
463 mg
Białko
19 g
Kalorie
1736 kJ /
415 kcal
Tłuszcz
11 g
Błonnik
4.1 g
Tłuszcz nasycony
2 g
Węglowodany
56 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
THERMOMIX® Magazin 5/2020
43 Przepisy
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Chili-Limetten-Poulet mit Blumenkohlreis
1 godz. 10 min
Curry-Zitronengras-Suppe mit Garnelen
40 min
Thailändischer Papaya-Salat
30 min
Khao Pad (Gemüsereis)
1 godz. 30 min
Pad Thai
40 min
Asia-Reis mit Garnelen
40 min
Erbsenpasta mit Garnelen
40 min
Kabeljau mit Zitrusbutter und Kartoffeln und Schokoladen-Muffins
45 min
Risotto
40 min
Wirsing-Morchel-Risotto
45 min
Glasnudeln mit Hackfleisch (蚂蚁上树)
35 min
Schnelles Thai-Curry mit Huhn
40 min