Urządzenia i Akcesoria
Reissalat mit Kokos-Curry-Hähnchen
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 50 min
6 Portionen
Składniki
-
Hähnchenbrustfilet, ohne Haut in Stücken (ca. 3 cm)300 g
-
Griechischer Joghurt (10% Fett)130 g
-
Sonnenblumenöl40 g
-
Wasser140 g
-
Kurkuma, gemahlen1 EL
-
getrocknete Aprikosen, entsteint halbiert50 g
-
Madras-Curry-Pulver mild2 EL
-
Salz1 TL
-
Pfeffer½ TL
-
Reis, parboiled350 g
-
Kokosmilch400 g
-
Erbsen, TK aufgetaut80 g
-
Mandeln, gehobelt geröstet40 g
-
Chicorée zum Servieren
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Sód
463 mg
Białko
19 g
Kalorie
1736 kJ /
415 kcal
Tłuszcz
11 g
Błonnik
4.1 g
Tłuszcz nasycony
2 g
Węglowodany
56 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
THERMOMIX® Magazin 5/2020
43 Przepisy
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Reis mit Rindfleisch und Brokkoli
1 Std.
Schnelles Thai-Hähnchen-Curry mit Basmati-Reis
30 Min
Hackbällchen-Reis-Topf
40 Min
Kokos-Blumenkohl-Suppe
30 Min
Kürbis-Brokkoli-Gemüse
1 Std. 10 Min
Hähnchen-Pfirsich-Topf mit Balsamico
50 Min
Khao Pad (Gemüsereis)
1 Std. 30 Min
Dorade mit Zuckerschoten und Kichererbsen
35 Min
Thunfischsteaks mit cremiger Zwiebelsauce
40 Min
Kokos-Mais-Suppe
30 Min
Gefülltes Weihnachts-Hähnchen
3 Std.
Möhren-Kokos-Salat
5 Min