Urządzenia i Akcesoria
Apfel-Risotto mit gekochtem Schinken
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 30 min
4 Portionen
Składniki
-
Parmesan in Stücken40 g
-
Schalotte (ca. 30 g), halbiert1
-
Olivenöl30 g
-
Risottoreis z. B. Carnaroli oder Arborio, Garzeit 14-15 Minuten (siehe Tipp)320 g
-
Äpfel geschält, in Würfeln (1 cm)180 g
-
Wasser820 g
-
Salz1 geh. TL
-
Schinken, gekocht in Stücken (1 cm)80 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Sód
670 mg
Białko
13 g
Kalorie
1861 kJ /
445 kcal
Tłuszcz
12 g
Błonnik
2.7 g
Tłuszcz nasycony
3 g
Węglowodany
67 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
THERMOMIX® Magazin 5/2020
43 Przepisy
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Kürbisrisotto
55 min
Schupfnudeln mit Feigen-Walnuss-Sauce
30 min
Erdbeer-Risotto
25 min
Orangen-Risotto mit Mandeln
35 min
Linsen-Risotto mit Bockwurst
35 min
Risotto mit Birnen
55 min
Risotto mit Rucola und Gorgonzola
30 min
Porree-Risotto mit Walnuss-Serrano-Crunch
40 min
Mais-Risotto
35 min
Maronenrisotto
30 min
Risotto mit Zucchini und Speck
35 min
Risotto mit Birne und Gorgonzola
35 min