Urządzenia i Akcesoria
Apfel-Käse-Makkaroni
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 45 min
4 Portionen
Składniki
Makkaroni
-
Gruyère in Stücken (ca. 3 cm)100 g
-
Kartoffeln, festkochend in Würfeln (1 cm)400 g
-
Wasser450 g
-
Sahne300 g
-
Salz1 TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Äpfel in Stücken (2 cm)500 g
-
kurze Makkaroni250 g
-
Mehl40 g
-
Zwiebeln in feinen Ringen160 g
-
Butter30 g
Apfelmus
-
Zitronensaft25 g
-
Zucker nach Geschmack20 - 40 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
20 g
Kalorie
3642 kJ /
874 kcal
Tłuszcz
45 g
Węglowodany
92 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Damals. Heute. Für immer.
50 Przepisów
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Schupfnudeln mit Feigen-Walnuss-Sauce
30 min
Toad in the Hole (Kröte im Loch)
1 godz.
Waliser Käsetoast
25 min
Schweizer Alpenmagronen
1 godz. 30 min
Mais-Speck-Nudeln mit pochierten Eiern
50 min
Zupfbrot mit Camembert-Kern
2 godz. 15 min
Pasta mit Gorgonzola und Birne
40 min
Pizza mit Kartoffeln, Pilzen und Bratwurst
3 godz. 50 min
Pikanter Birnen-Camembert-Pfannkuchen
45 min
Cremige Feta-Pasta mit Nüssen
35 min
Röstipizza
45 min
Germknödel mit Apfelfüllung und Zimtbutter
1 godz. 20 min