Urządzenia i Akcesoria
Rahm-Bärlauch-Polenta mit Hähnchen
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 30 min
4 Portionen
Składniki
-
Wasser500 g
-
Sahne200 g
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Salz1 TL
-
Pfeffer½ TL
-
Curry1 TL
-
Polenta-Grieß140 g
-
Hähnchenbrust in Würfeln (3 cm)250 g
-
Bärlauchblätter, frisch ohne Stiele, quer in feinen Streifen50 g
-
Cherry-Tomaten halbiert400 g
-
Feta zerkrümelt300 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
32 g
Kalorie
2382 kJ /
569 kcal
Tłuszcz
35 g
Błonnik
2.9 g
Węglowodany
30 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Bärlauch
12 Przepisów
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Bärlauch-Risotto
35 min
Kürbisrisotto
55 min
Bärlauch-Kartoffel-Käse-Spätzle
1 godz. 15 min
Rhabarber-Blondies
1 godz.
Möhren-Hirsotto mit Lammfilet im Bärlauchmantel
45 min
Pasta mit Gorgonzola-Kürbis-Sauce
30 min
Kürbis-Carbonara
40 min
Gebackene Eier mit Linsen und Ziegenkäsesauce
45 min
Zucchini Mac and Cheese
30 min
Rotkohl-Risotto
50 min
Gemüseeintopf mit Polenta
1 godz. 20 min
Muschelpasta mit Kürbis und Speck
30 min