Urządzenia i Akcesoria
Mais-Risotto
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 35 min
4 Portionen
Składniki
-
Bacon12 Scheiben
-
Parmesan in Stücken50 g
-
rote Peperoni entkernt, in Stücken1
-
Schalotten halbiert40 g
-
Knoblauchzehen2
-
Olivenöl30 g
-
Risottoreis (z.B. Arborio)300 g
-
Weißwein, trocken50 g
-
Geflügelfond heiß650 g
-
Salz¼ TL
-
Maiskolben frisch2
-
Butter kalt, in Stücken40 g
-
Pfeffer2 Prisen
-
Schnittlauch in Röllchen½ Bund
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
31 g
Kalorie
5155 kJ /
1231 kcal
Tłuszcz
57 g
Węglowodany
136 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
ESSEN & TRINKEN 5/2018
48 Przepisów
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Linsen-Risotto mit Bockwurst
35 min
Apfel-Risotto mit gekochtem Schinken
30 min
Risotto mit Birnen
55 min
Schweizer Alpenmagronen
1 godz. 30 min
Trauben-Risotto mit Gorgonzola
35 min
Risotto alla Milanese
35 min
Curry-Möhren-Risotto
50 min
Süßkartoffel-Risotto mit Bergkäse
50 min
Hackfleischrisotto
40 min
Risotto mit Birne und Gorgonzola
35 min
Corn Chowder (Amerikanische Maissuppe)
35 min
Mac and Cheese
1 godz.