Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 200 g de almejas frescas
- 1 cucharada de sal
- 200 g de langostinos crudos sin pelar
- 250 g de mejillones frescos limpios
- 750 g de agua
- 150 g de cebolla
- 150 g de tomate maduro en cuartos
- 2 dientes de ajo
- 1 - 2 ramitas de perejil fresco (solo las hojas, limpias y secas)
- 60 g de aceite de oliva virgen extra
- 160 g de maíz en conserva con su líquido (1 lata)
- 200 g de nata para cocinar
- 250 g de anillas de calamar cortadas en trozos
- 1 pastilla de caldo de pescado
- 200 g de pescado blanco limpio sin piel en trozos
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 1215 kJ / 291 kcal
- Białko
- 20.4 g
- Węglowodany
- 9.9 g
- Tłuszcz
- 18.8 g
- Błonnik
- 1.4 g
Alternatywne przepisy
Sopa de pollo, huevo y limón (Avgolemono)
1 Std. 15 Min
Caldillo romañolo
35 Min
Crema de tomate
30 Min
Babarois de menta con chocolate
4 Std. 50 Min
Causa limeña
1 Std. 10 Min
Soufflé al Grand Marnier®
1 Std.
Triffle de cantuccini y cerezas
1 Std. 55 Min
Estofado de marisco con leche de coco (Moqueca de Camarão)
20 Min
Papillote de plátano y piña
35 Min
Sopa de cilantro, bacalao y huevos
30 Min
Encocado de emperador con langostinos
1 Std.
Crema de gambas al brandy con caviar de erizos
35 Min