Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 200 g de almejas frescas
- 1 cucharada de sal
- 200 g de langostinos crudos sin pelar
- 250 g de mejillones frescos limpios
- 750 g de agua
- 150 g de cebolla
- 150 g de tomate maduro en cuartos
- 2 dientes de ajo
- 1 - 2 ramitas de perejil fresco (solo las hojas, limpias y secas)
- 60 g de aceite de oliva virgen extra
- 160 g de maíz en conserva con su líquido (1 lata)
- 200 g de nata para cocinar
- 250 g de anillas de calamar cortadas en trozos
- 1 pastilla de caldo de pescado
- 200 g de pescado blanco limpio sin piel en trozos
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 1215 kJ / 291 kcal
- Białko
- 20.4 g
- Węglowodany
- 9.9 g
- Tłuszcz
- 18.8 g
- Błonnik
- 1.4 g
Alternatywne przepisy
Pollo con salsa cremosa de verduras
50min
Crema de tomate
30min
Causa limeña de atún
1u. 20min
Crema de espárragos y gambas
30min
Pollo guisado con langostinos y almejas
40min
Sopa de camarón y hoja santa
25min
Sopa de tomate
1u.
Chuletas de cerdo con cebolla agridulce y mayonesa de berberechos para dos
30min
Crema ligera de tomate
25min
Caldillo romañolo
35min
Estofado de marisco con leche de coco (Moqueca de Camarão)
20min
Ají de gallina
1h 15min