Wersje kompatybilne
Pulpo a la parrilla con puré y mayonesa de wasabi
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1100 g de pulpo congelado (descongelado)
- 1100 g de agua
- 70 g de cebolla
- 1 hoja de laurel seca
- 1 cucharadita de sal
- 200 g de ramilletes de coliflor
- 300 - 500 g de patatas en rodajas
- 20 g de mantequilla
- 2 pellizcos de nuez moscada molida
- 1 pellizco de pimienta molida
Mayonesa de wasabi
- 3 - 4 cucharadas de mayonesa
-
½ - 1
cucharadita de wasabi en polvo
lub ½ - 1 cucharadita de wasabi en pasta
Montaje del plato
- 1 - 2 cucharadas de aceite de oliva
- 1 paquete de brotes germinados (rábanos, remolacha, etc.)
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 1006 kJ / 240 kcal
- Białko
- 23.29 g
- Węglowodany
- 8.83 g
- Tłuszcz
- 12.47 g
- Błonnik
- 1.68 g
Alternatywne przepisy
Almejas con salsa de azafrán
30 min
Chuletitas de cordero con picada de avellanas y nueces
30 min
Almejas a la portuguesa
25 min
Huevos poché con mole vegano
1 Std.
Vasitos de salmón, gambas, aguacate y queso fresco
10min
Espárragos, huevos poché y rabanitos
1 Std.
Carpaccio de pulpo
3h 10min
Cigalas al ajillo
20 Min
Mejillones y almejas con aliño al vapor de perejil
40 min
Brochetas de pulpo y langostino con salsa de ají amarillo
50 Min
Alitas de pollo picantes (Buffalo wings)
1h 40 min
Almejas a la sidra
15 Min