Wersje kompatybilne
Pulpo a la parrilla con puré y mayonesa de wasabi
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1100 g de pulpo congelado (descongelado)
- 1100 g de agua
- 70 g de cebolla
- 1 hoja de laurel seca
- 1 cucharadita de sal
- 200 g de ramilletes de coliflor
- 300 - 500 g de patatas en rodajas
- 20 g de mantequilla
- 2 pellizcos de nuez moscada molida
- 1 pellizco de pimienta molida
Mayonesa de wasabi
- 3 - 4 cucharadas de mayonesa
-
½ - 1
cucharadita de wasabi en polvo
lub ½ - 1 cucharadita de wasabi en pasta
Montaje del plato
- 1 - 2 cucharadas de aceite de oliva
- 1 paquete de brotes germinados (rábanos, remolacha, etc.)
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 1006 kJ / 240 kcal
- Białko
- 23.29 g
- Węglowodany
- 8.83 g
- Tłuszcz
- 12.47 g
- Błonnik
- 1.68 g
Alternatywne przepisy
Vieiras con salsa de curry y azafrán
15 Min
Tacos de gambas con salsa de pimientos
40min
Carpaccio de ternera con salsa de piñones para dos
5min
Carpaccio de pulpo
3h 10min
Layer cake navideño de frutos del bosque
2h 15min
Vieiras a la plancha con mermelada de chile
25min
Chuletitas de cordero con picada de avellanas y nueces
30min
Brochetas de rape con vinagreta de pimientos y almendras
25min
Rape al limón con anchoas
25min
Huevos poché con salsa de salmón ahumado y aguacate
30min
Mejillones marinados con crema de azafrán
40min
Rape al vapor con albahaca y tomates cherry
25min