Urządzenia i Akcesoria
Margarita de jalapeño
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 10 min
6 copas
Składniki
-
1 chile jalapeño fresco
-
3 cucharadas de sal fina (para el borde de las copas)
-
500 g de cubitos de hielo
-
100 g de zumo de lima
-
8 - 10 hojas de apio (reserve 6 para decorar)
-
1 cucharada de azúcar glas (opcjonalnie) (10 g)
-
50 g de licor de naranja (por ej. Cointreau®)
-
150 g de tequila
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 copa
Białko
0.1 g
Kalorie
405 kJ /
97 kcal
Tłuszcz
0.02 g
Błonnik
0.12 g
Węglowodany
5.19 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Salsa holandesa
15 min
Margarita
5 min
Margarita de sandía
10 godz.
Pasta de chiles tailandesa (Nam prik pao)
10 min
Ensalada vietnamita con rollitos de primavera
30 min
Pollo con mole poblano
1 godz. 20 min
Margarita frozen de arándano
5 min
Tamales
1 godz. 40 min
Salsa de cacahuetes (Kacang sambal) - Indonesia
5 min
Sopa de pollo y leche de coco (Tom kha kai) - Tailandia
45 min
Curry massaman (Ternera al curry rojo)
45 min
Sopa thai de pollo
30 min