Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1500 g água
- 500 g batata (de casca vermelha p/ fritar), cortada em cubos pequenos
- 250 g salsichas frescas, cortadas em pedaços pequenos
- 1 dente de alho
- 10 g mostarda de Dijon
- 20 g vinagre de vinho branco
- 30 g azeite
- 1 c. sopa de cebolinho em pedaços pequenos, mais q.b. p/ polvilhar
- 1 pitada de pimenta
- Wartości odżywcze
- na 1 dose
- Kalorie
- 1446.7 kJ / 345.8 kcal
- Białko
- 12.3 g
- Węglowodany
- 22.9 g
- Tłuszcz
- 23.2 g
- Tłuszcz nasycony
- 5.8 g
- Błonnik
- 2.9 g
- Sód
- 513 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Carbonara de salsichas
40 min
Empadão de peru
1 Std. 55 Min
Asas de frango com molho de amendoim e arroz
50 min
Salada, massa com carne guisada e sobremesa de chocolate de morango
35 min
Frango com molho vermelho e arroz de pimentos
35 min
Salteado de vitela com ananás e especiarias
8 Std. 30 Min
Rolo de carne com maçã e molho de pimenta
1h
Salada de arroz com atum
35 min
Massa de forno da avó
1h
Espetos de carne picada e hambúrgueres
20 min
Gratinado de carne picada com alho-francês e fiambre
1u. 10min
Arroz de frango
50 min