Urządzenia i Akcesoria
Almôndegas de frango e salsichas frescas com fettuccini
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 15 min
6 doses
Składniki
P/ ralar
-
queijo (flamengo, parmesão, ilha, etc.)50 g
Almôndegas
-
dentes de alho4
-
folhas de manjericão15
-
peito de frango cortado em pedaços250 g
-
salsichas frescas s/ pele350 g
-
sal½ c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
cebola100 g
-
cenoura120 g
-
curgete150 g
-
pimento vermelho de conserva ou assado200 g
-
azeite30 g
-
vinho branco20 g
-
água150 g
Massa
-
água1500 g
-
sal1 c. chá de
-
azeite10 g
-
massa tipo fettuccine verde400 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Sód
1120.2 mg
Białko
30.3 g
Kalorie
2483.8 kJ /
593.6 kcal
Tłuszcz
26.2 g
Błonnik
4.1 g
Tłuszcz nasycony
7.4 g
Węglowodany
57.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Gnocchi de cenoura com molho de curgete
1 godz. 20 min
One pot de frango
25 min
Spaghettini cozido em vinho tinto com carne guisada
Brak ocen
Menu: Almôndegas de frango, penne com molho de tomate e chouriço e Maçã com caramelo
1 godz.
Salada de fruta exótica
Brak ocen
Frango com caril
30 min
Coração de merengue de chocolate
1 godz. 40 min
Massa com brócolos e queijo
Brak ocen
Ovos a vapor
15 min
Risottata de espargos, brócolos e cogumelos
40 min
Frango à Brás
35 min
Arroz de cogumelos, espargos e brócolos
45 min