Urządzenia i Akcesoria
Almôndegas de frango e salsichas frescas com fettuccini
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 15 min
6 doses
Składniki
P/ ralar
-
queijo (flamengo, parmesão, ilha, etc.)50 g
Almôndegas
-
dentes de alho4
-
folhas de manjericão15
-
peito de frango cortado em pedaços250 g
-
salsichas frescas s/ pele350 g
-
sal½ c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
cebola100 g
-
cenoura120 g
-
curgete150 g
-
pimento vermelho de conserva ou assado200 g
-
azeite30 g
-
vinho branco20 g
-
água150 g
Massa
-
água1500 g
-
sal1 c. chá de
-
azeite10 g
-
massa tipo fettuccine verde400 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Sód
1120.2 mg
Białko
30.3 g
Kalorie
2483.8 kJ /
593.6 kcal
Tłuszcz
26.2 g
Błonnik
4.1 g
Tłuszcz nasycony
7.4 g
Węglowodany
57.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Frango na Varoma com orzo de tomate e feijão-verde
1 godz. 35 min
Massa cremosa com frango e brócolos
30 min
Esparguete com frango
40 min
Coelho estufado com esparguete
9 godz.
Frango de fricassé
1 godz. 15 min
Açúcar baunilhado
Brak ocen
Salmão com molho de alho-francês e batata
50 min
Salsichas frescas com batata
35 min
Lombinho de porco com molho cremoso e linguine
1 godz. 40 min
Massa com carne guisada
10 godz.
Mojito de frutos vermelhos sem álcool
5 min
Bolonhesa
1 godz. 10 min