Urządzenia i Akcesoria
Gratin de christophine au vivaneau
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz. 10 min
6 portions
Składniki
-
600 g d'eau
-
3 christophines coupées en deux
-
400 g de filets de vivaneau rouge coupés en morceaux
-
10 g de beurre doux
-
15 g de farine de blé
-
150 g de lait
-
½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
½ c. à café de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de noix de muscade fraîchement râpée
-
100 g de fromage râpé
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
37.7 g
Kalorie
1340 kJ /
320 kcal
Tłuszcz
11.5 g
Błonnik
5.2 g
Węglowodany
16.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Escapade Antilles
10 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Acras de morue
24 godz.
Blanc-manger coco-citron vert
3 godz. 15 min
Croquettes de morue, sauce chien
24 godz.
Pain au beurre
1 godz. 30 min
Acras de morue
13 godz.
Féroce d'avocat
30 min
Tourment d'amour
2 godz.
Glace coco et citron vert
12 godz. 15 min
Tourment d'amour à la goyave
1 godz. 15 min
Parmentier de banane plantain au chorizo
1 godz. 25 min
Chocolat martiniquais
20 min
Sauce chien
10 min