Urządzenia i Akcesoria
Ravioli ricotta et épinards
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz. 10 min
4 portions
Składniki
La pâte
-
300 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
3 œufs
-
10 g d'huile d'olive
La farce et la sauce
-
130 g de parmesan en morceaux
-
250 g d'épinards frais
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
120 g de ricotta
-
1 œuf
-
100 g de beurre en morceaux
-
5 brins de sauge fraîche
-
eau salée, pour la cuisson des ravioli
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
32 g
Kalorie
3073 kJ /
734 kcal
Tłuszcz
43 g
Węglowodany
55 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Pitas libanaises
2 Std. 20 Min
Arancini mozza, riz et petits pois
1 Std. 40 Min
Pâte à tortilla
50 Min
Pâte à pizza italienne
2 Std. 5 Min
Bagels américains
2 Std. 50 Min
Pâtes fraîches vertes
1 Std.
Pâtes fraîches
1 Std.
Focaccia au pecorino, au lard et crème d'artichaut
2 Std. 30 Min
Gnocchis farcis à la mozzarella, crème de parmesan truffée
1 Std. 20 Min
Fougasse au jambon, tomates et mozzarella
2 Std. 35 Min
Pains à burgers américains
3 Std. 15 Min
Ravioli maison
2 Std. 15 Min