Wersje kompatybilne
Crostata di mais e anacardi con albicocche (senza glutine)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Frolla senza glutine
- 50 g di anacardi non salati
- 100 g di riso
- 50 g di amido di mais
- 100 g di farina di mais
- 100 g di zucchero
- 100 g di burro a pezzi
- 2 uova medie
Terminare la preparazione
- 50 g di zucchero di canna
- 600 g di albicocche fresche, snocciolate e tagliate a metà
- gelato alla crema, a piacere
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 1482.5 kJ / 354.4 kcal
- Białko
- 4.9 g
- Węglowodany
- 53.5 g
- Tłuszcz
- 14.9 g
- Tłuszcz nasycony
- 6.5 g
- Błonnik
- 1.9 g
- Sód
- 20.7 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Biscotti al cocco (vegan - senza glutine)
40min
Muffin integrali alle mele (senza glutine)
45min
Pan di Spagna al riso e miglio (senza glutine)
1h 10 min
Choco-cheescake (senza glutine)
45min
Mousse di miglio (senza glutine)
1h 10 min
Tortino di farina di riso con verdure sottaceto (Bot chien)
12 Std. 40 Min
Base per dolci alle mandorle (senza glutine)
55min
Torta carote e mango (senza glutine)
2h 55min
Sbrisolette ripiene (senza glutine)
45min
Plumcake datteri, mele e noci (senza glutine)
1h 30min
Torta di carote e mandorle (senza glutine)
2 godz. 40 min
Torta cocco e gianduia (senza glutine)
50min