Urządzenia i Akcesoria
Strüdel pere e cioccolato con zabaione alla grappa
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 2 godz.
16 fette
Składniki
Pasta
-
250 g di farina tipo 00
-
1 uovo
-
40 g di burro morbido, a pezzi
-
1 pizzico di sale
-
30 g di zucchero
-
80 g di latte
Ripieno
-
500 g di pere Williams sbucciate e a tocchetti (2 cm circa)
-
20 g di succo di limone, spremuto fresco
-
20 g di grappa alla pera o bianca
-
60 g di zucchero di canna grezzo
-
40 g di biscotti secchi a pezzi
-
100 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
-
50 g di mandorle pelate
Strüdel
-
1 tuorlo + 2 cucchiai di latte
Zabaione alla grappa
-
30 g di grappa alla pera o bianca
-
90 g di vino dolce tipo moscato
-
100 g di zucchero
-
90 g di tuorli (circa 6 tuorli)
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 fetta
Sód
3.9 mg
Białko
4.3 g
Kalorie
945.3 kJ /
225.9 kcal
Tłuszcz
7.6 g
Błonnik
1.8 g
Tłuszcz nasycony
3 g
Węglowodany
33.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Crostata di fichi e noci al profumo di agrumi
1 godz. 30 min
Strüdel pere e cioccolato
1 godz. 40 min
Panna cotta con coulis di albicocche
6 godz. 15 min
Strüdel di mele (Apfelstrudel)
1 godz. 30 min
Crostata integrale salata con salsa di cipolle
1 godz. 10 min
Crostata di zucca all'amaretto
3 godz. 45 min
Crostata mele e cannella
1 godz. 20 min
Crespelle con radicchio e noci
2 godz.
Torta amaretti e mela
2 godz.
Crespelle alla valdostana
2 godz.
Crostata con crema pasticcera alla ricotta
1 godz. 30 min
Strüdel di mele
1 godz. 35 min