Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 60 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
- 1 - 2 spicchi di aglio, a piacere
- 60 g di cipolla a metà
- 20 g di olio di oliva
-
150
g di fagiolini verdi freschi a pezzi (2-3 cm)
lub 150 g di taccole fresche a pezzi (2-3 cm) - 150 g di funghi champignon, in quarti
- 250 g di filetti di petto di pollo a pezzi (3 cm)
- ½ - 1 cucchiaino di sale, a piacere
- ¼ di cucchiaino di pepe nero macinato
- 400 g di acqua
- 200 g di panna (min. 30% di grassi)
-
1
cucchiaino colmo di dado per brodo vegetale
lub 1 dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l) - 200 g di pasta secca tipo fusilli o pasta corta similare
- 70 g di pomodori ciliegino a metà
- 16 foglie di basilico fresche spezzettate
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 2233 kJ / 533 kcal
- Białko
- 30 g
- Węglowodany
- 41 g
- Tłuszcz
- 27 g
- Błonnik
- 4.5 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Penne pisellini, funghi e speck
30min
Risotto integrale ai profumi mediterranei
45 min.
Bavette pancetta e finferli
40 min.
Pasta pomodoro, prosciutto e salame piccante
45 min.
Spaghetti al tonno
40 min.
Zuppa di manzo con verdure
30min
Pollo alla Cantonese con verdure
25 min.
Penne aromatiche con pollo e asparagi
35min
Pasta con salmone e spinaci
55 min.
Ciorba
1h 10 min.
Insalata di riso vegetariana
40 min.
Penne integrali risottate con salsiccia e arachidi
35min