Pasta con pollo, funghi e fagiolini

Pasta con pollo, funghi e fagiolini

3.9 7 ocen
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 45 min
4 porzioni

Składniki

  • 60 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
  • 1 - 2 spicchi di aglio a piacere
  • 60 g di cipolla a metà
  • 20 g di olio di oliva
  • 150 g di fagiolini verdi freschi a pezzi (2-3 cm)
    150 g di taccole fresche, a pezzi (2-3 cm)
  • 150 g di funghi champignon in quarti
  • 250 g di filetti di petto di pollo a pezzi (3 cm)
  • ½ - 1 cucchiaino di sale a piacere
  • ¼ di cucchiaino di pepe nero macinato
  • 400 g di acqua
  • 200 g di panna (min. 30% di grassi)
  • 1 cucchiaino colmo di dado per brodo vegetale
    1 dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
  • 200 g di pasta secca tipo fusilli o pasta corta similare
  • 70 g di pomodori ciliegino a metà
  • 16 foglie di basilico fresche spezzettate

Wartości odżywcze na 1 porzione

Kalorie 533 kcal / 2233 kJ
Białko 30 g
Tłuszcz 27 g
Węglowodany 41 g
Błonnik 4.5 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Możesz także polubić...