Urządzenia i Akcesoria
Torta a scacchi
Przygotowanie 1 godz.
Czas całkowity 7 godz.
10 fette
Składniki
Copertura al cioccolato
-
200 g di panna (35% di grassi)
-
200 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
Torta chiara
-
burro q.b.
-
150 di farina tipo 00 + q.b.
-
50 g di mandorle pelate
-
4 uova (da 60 g)
-
80 g di succo di arancia spremuto fresco e filtrato
-
130 g di olio di semi di girasole
-
200 g zucchero
-
20 g di miele millefiori
-
½ bustina di lievito in polvere per dolci
-
1 pizzico di sale
Torta scura
-
4 uova (da 60 g)
-
80 g di succo di arancia spremuto fresco e filtrato
-
130 g di olio di semi di girasole
-
200 g zucchero
-
20 g di miele millefiori
-
150 g di farina tipo 00
-
50 g di cacao amaro in polvere
-
½ bustina di lievito in polvere per dolci
-
1 pizzico di sale
Composizione della torta
-
200 g di marmellata di arance
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 fetta
Białko
13.7 g
Kalorie
3644 kJ /
871 kcal
Tłuszcz
49 g
Błonnik
3.8 g
Węglowodany
93.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Dolce effetto
60 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Torta tripla al cioccolato
3 godz. 55 min
Torta pan di zenzero e cioccolato
1 godz. 40 min
Mani insanguinate
1 godz. 15 min
Torta natalizia
3 godz. 25 min
Torta cassetta di frutta
4 godz. 40 min
Glassa al cioccolato
20 min
Torta tipo bocconotto al cioccolato
2 godz.
Maxi cannoncino ripieno
6 godz. 30 min
Torta alle mandorle glassata alla vaniglia
2 godz. 15 min
Torta renna al cioccolato
4 godz.
Torta al cioccolato e frutta secca (senza glutine)
1 godz. 30 min
Torta paradiso con mousse alla crema gianduia
1 godz. 30 min