Chocolat chaud courge, épices et chantilly
TM6 TM5 TM31

Chocolat chaud courge, épices et chantilly

4.2 (19 ocen)

Składniki

La chantilly

  • 200 g de crème liquide 35% m.g., très froide
  • 30 g de sucre glace

La purée de potimarron

  • 600 g d'eau
  • 250 g de chair de potimarron, coupée en morceaux
  • 60 g de sirop d'érable
  • 30 g de sucre de canne
  • 5 pincées d'épices à pain d'épices
  • 2 pincées de gingembre en poudre
  • 2 pincées d'anis vert en poudre
  • 1 c. à café d'extrait naturel de vanille

Le chocolat chaud

  • 130 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
  • 280 g de lait
  • 40 g de sucre en poudre
  • 60 g de café, environ un double expresso
  • 130 g de crème liquide 30-40% m.g.
  • 20 g de cacao en poudre
  • cannelle en poudre, pour la finition

Wartości odżywcze
na 1 tasse
Kalorie
2818.5 kJ / 675.5 kcal
Białko
7.8 g
Węglowodany
60.8 g
Tłuszcz
39.5 g
Tłuszcz nasycony
26.5 g
Błonnik
5.3 g
Sód
78.8 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy