Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La chantilly
- 200 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- 30 g de sucre glace
La purée de potimarron
- 600 g d'eau
- 250 g de chair de potimarron, coupée en morceaux
- 60 g de sirop d'érable
- 30 g de sucre de canne
- 5 pincées d'épices à pain d'épices
- 2 pincées de gingembre en poudre
- 2 pincées d'anis vert en poudre
- 1 c. à café d'extrait naturel de vanille
Le chocolat chaud
- 130 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 280 g de lait
- 40 g de sucre en poudre
- 60 g de café, environ un double expresso
- 130 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 20 g de cacao en poudre
- cannelle en poudre, pour la finition
- Wartości odżywcze
- na 1 tasse
- Kalorie
- 2818.5 kJ / 675.5 kcal
- Białko
- 7.8 g
- Węglowodany
- 60.8 g
- Tłuszcz
- 39.5 g
- Tłuszcz nasycony
- 26.5 g
- Błonnik
- 5.3 g
- Sód
- 78.8 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Brownie, choux à la chantilly vanillée
1h 30min
Rochers à la banane
15min
Mugcake caramel et cacahuètes
10min
Pudding de chia au lait de coco, kaki et ananas
6 Std. 10 Min
Boisson chaude à la noisette
20min
Chocolat chaud des Incas
40min
Buns vapeur et boisson végétale au soja
1h 30min
Gâteau aux épices et au chocolat
2 Std. 10 Min
Marinade pour poisson - Inspiration asiatique
5 min
Sandwichs de glace à la vanille
14 Std. 45 Min
Chocolat chaud onctueux
15min
Banoffee
2 godz. 35 min