Urządzenia i Akcesoria
Chocolat chaud courge, épices et chantilly
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 40 min
4 tasses
Składniki
La chantilly
-
200 g de crème liquide 35% m.g. très froide
-
30 g de sucre glace
La purée de potimarron
-
600 g d'eau
-
250 g de chair de potimarron coupée en morceaux
-
60 g de sirop d'érable
-
30 g de sucre de canne
-
5 pincées d'épices à pain d'épices
-
2 pincées de gingembre en poudre
-
2 pincées d'anis vert en poudre
-
1 c. à café d'extrait naturel de vanille
Le chocolat chaud
-
130 g de chocolat noir détaillé en morceaux
-
280 g de lait
-
40 g de sucre en poudre
-
60 g de café environ un double expresso
-
130 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
20 g de cacao en poudre
-
cannelle en poudre pour la finition
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 tasse
Sód
78.8 mg
Białko
7.8 g
Kalorie
2818.5 kJ /
675.5 kcal
Tłuszcz
39.5 g
Błonnik
5.3 g
Tłuszcz nasycony
26.5 g
Węglowodany
60.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Thermomix® et moi n°22
49 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Pesto au piment de Padrón
4 godz. 15 min
Smoothie fraise-chocolat
10 min
Pâte à tartiner à la purée de noisette
10 min
Soupe de pommes de terre et champignons séchés
35 min
Chantilly au chocolat
2 godz. 10 min
Crème fouettée au citron
10 min
Brownie chocolat-pistache
45 min
Crème fouettée aux mûres
15 min
Petit déjeuner bien-être
12 godz.
Milkshake banane-confiture de lait
15 min
Soupe de framboises, crème Chantilly au citron
2 godz. 20 min
Crêpe Belle-Hélène
40 min