
Urządzenia i Akcesoria
Chocolat chaud courge, épices et chantilly
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 40 min
4 tasses
Składniki
La chantilly
-
200 g de crème liquide 35% m.g. très froide
-
30 g de sucre glace
La purée de potimarron
-
600 g d'eau
-
250 g de chair de potimarron coupée en morceaux
-
60 g de sirop d'érable
-
30 g de sucre de canne
-
5 pincées d'épices à pain d'épices
-
2 pincées de gingembre en poudre
-
2 pincées d'anis vert en poudre
-
1 c. à café d'extrait naturel de vanille
Le chocolat chaud
-
130 g de chocolat noir détaillé en morceaux
-
280 g de lait
-
40 g de sucre en poudre
-
60 g de café environ un double expresso
-
130 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
20 g de cacao en poudre
-
cannelle en poudre pour la finition
Wartości odżywcze na 1 tasse
Kalorie
675.5 kcal /
2818.5 kJ
Białko
7.8 g
Tłuszcz
39.5 g
Węglowodany
60.8 g
Błonnik
5.3 g
Tłuszcz nasycony
26.5 g
Sód
78.8 mg
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Thermomix® et moi n°22
49 Przepisów
Francja
Francja