Urządzenia i Akcesoria
Chocolat chaud courge, épices et chantilly
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 40 min
4 tasses
Składniki
La chantilly
-
200 g de crème liquide 35% m.g. très froide
-
30 g de sucre glace
La purée de potimarron
-
600 g d'eau
-
250 g de chair de potimarron coupée en morceaux
-
60 g de sirop d'érable
-
30 g de sucre de canne
-
5 pincées d'épices à pain d'épices
-
2 pincées de gingembre en poudre
-
2 pincées d'anis vert en poudre
-
1 c. à café d'extrait naturel de vanille
Le chocolat chaud
-
130 g de chocolat noir détaillé en morceaux
-
280 g de lait
-
40 g de sucre en poudre
-
60 g de café environ un double expresso
-
130 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
20 g de cacao en poudre
-
cannelle en poudre pour la finition
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 tasse
Sód
78.8 mg
Białko
7.8 g
Kalorie
2818.5 kJ /
675.5 kcal
Tłuszcz
39.5 g
Błonnik
5.3 g
Tłuszcz nasycony
26.5 g
Węglowodany
60.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Thermomix® et moi n°22
49 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Café à la noix de pécan
25 min
Café à la noisette
25 min
Pannacotta à la pâte à tartiner
2 godz. 20 min
Boisson chaude à la noisette
20 min
Chantilly au chocolat
2 godz. 10 min
Crème fouettée au basilic
2 godz. 10 min
Breakfast bowl au thé matcha
15 min
Coupe infernale
12 godz. 45 min
Chocolat hot brandy
15 min
Banoffee
2 godz. 35 min
Sucette glacée à la mangue
8 godz. 30 min
Soupe de framboises, crème Chantilly au citron
2 godz. 20 min