Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1 c. à café de levure boulangère sèche
- 120 g de lait, tiède
- 1 c. à soupe de sucre en poudre
- 200 g de farine de blé
- 30 g de fécule de pomme de terre
- 1 pincée de sel
- 1 c. à soupe d'huile neutre
- 2 oignons, coupés en quatre
- ½ piment rouge thaï
- 1 gousse d'ail
- 300 g de viande de bœuf hachée à 15 % m.g.
- 1 c. à soupe d'huile de tournesol
- 2 c. à soupe de sauce de soja
- 1 c. à café de levure chimique
- 600 g d'eau
- sauce de soja japonaise ou pimentée
- Wartości odżywcze
- na 1 pièce
- Kalorie
- 896 kJ / 214 kcal
- Białko
- 12 g
- Węglowodany
- 25 g
- Tłuszcz
- 7 g
Alternatywne przepisy
Naans au fromage
2 Std. 25 Min
Bao burger au porc et aux légumes
3 Std.
Petits pains farcis au porc (baozi)
2h 15 min.
Petits pains au porc (nikumans)
2h
Nikumans
1h 30min
Gyozas japonais grillés au porc et gingembre
50min
Ravioli vapeur au porc et au chou
1 Std. 40 Min
Baos au poulet et curry
4h 40min
Brioches farcies au porc et aux poireaux
3 Std. 30 Min
Bao bun au porc braisé
1h 20min
Gua baos au porc, pickles et cacahuètes
4h 20min
Raviolis pékinois
1h