Urządzenia i Akcesoria
Ravioli vapeur à la crevette
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 45 min
20 pièces
Składniki
-
3 cm de gingembre frais pelé et coupé en deux
-
10 brins de ciboulette fraîche
-
300 g de crevettes crues, décortiquées et coupées en deux
-
1 c. à soupe de sauce de soja
-
du poivre moulu
-
du sel
-
20 feuilles à wonton rondes
-
500 g d'eau
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 pièce
Białko
4 g
Kalorie
121 kJ /
29 kcal
Tłuszcz
0 g
Węglowodany
3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Raviolis vietnamiens vapeur au porc
50 min
Raviolis frits au crabe
40 min
Ravioles de saint-jacques, sauce aigre-douce
2 godz. 5 min
Raviolis aux crevettes (Xia jiao)
1 godz. 15 min
Raviolis de crevettes
40 min
Riz au poulet hainanais
1 godz. 20 min
Beignets de crevettes
35 min
Demi-lunes épinard-poulet
35 min
Raviolis poulet-crevette, bouillon à la citronnelle
1 godz.
Ravioli vapeur au porc et au chou
1 godz. 40 min
Raviolis pékinois au porc, champignons noirs et poireaux
45 min
Gyozas grillés au porc et gingembre
50 min