Urządzenia i Akcesoria
Estofado de berenjena picante
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 30 min
4 raciones
Składniki
-
50 g de cebolla en trozos
-
2 - 3 pimientas de Cayena secas enteras
-
40 g de aceite de oliva
-
450 g de berenjena en trozos de 2-3 cm
-
1 - 2 pellizcos de sal
-
1 cucharada de alcaparras
-
150 g de salsa de tomate
-
8 - 10 hojas de albahaca fresca
-
20 g de azúcar
-
15 g de vinagre
-
80 g de lentejas cocidas en conserva (lavadas y escurridas)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Sód
179 mg
Białko
3 g
Kalorie
724 kJ /
173 kcal
Tłuszcz
10 g
Błonnik
4.6 g
Tłuszcz nasycony
1 g
Węglowodany
14 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Ensalada de hinojo y manzana
20min
Curry de garbanzos y verduras
25min
Curry de calabaza
40min
Curry vegano de berenjenas
50min
Curry vegano con tofu
30min
Ensalada marroquí de berenjenas (zaalouk)
55min
Curry de champiñones y garbanzos con espinacas
30min
Baba ganoush de calabaza
35min
Dhal de lentejas rojas (Dhaba dhal) - India
35min
Coliflor tika masala
30min
Guiso especiado de tomates con huevos (Shakshuka) - Israel
50min
Curry de batatas y brócoli
20min