Urządzenia i Akcesoria
Estofado de berenjena picante
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 30 min
4 raciones
Składniki
-
50 g de cebolla en trozos
-
2 - 3 pimientas de Cayena secas enteras
-
40 g de aceite de oliva
-
450 g de berenjena en trozos de 2-3 cm
-
1 - 2 pellizcos de sal
-
1 cucharada de alcaparras
-
150 g de salsa de tomate
-
8 - 10 hojas de albahaca fresca
-
20 g de azúcar
-
15 g de vinagre
-
80 g de lentejas cocidas en conserva (lavadas y escurridas)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Sód
179 mg
Białko
3 g
Kalorie
724 kJ /
173 kcal
Tłuszcz
10 g
Błonnik
4.6 g
Tłuszcz nasycony
1 g
Węglowodany
14 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Curry vegano de berenjenas
50 min
Ensalada marroquí de berenjenas (zaalouk)
55 min
Curry de batatas y brócoli
20 min
Baba ganoush de calabaza
35 min
Coliflor tika masala
30 min
Curry de champiñones y garbanzos con espinacas
30 min
Curry de garbanzos rogan josh - India
25 min
Ensalada de cuscús con berenjena, pimiento y tomates cherry
30 min
Curry de garbanzos y verduras
25 min
Callos veganos (setas con garbanzos)
30 min
Hummus de batata asada con crudités
30 min
Guiso especiado de tomates con huevos (Shakshuka) - Israel
50 min