Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Tagliatelle de trigo sarraceno
- 350 g de harina de trigo sarraceno
- 180 g de agua templada
- ¼ de cucharadita de sal
Ragout de verduras
- 30 g de aceite de oliva
- 1 diente de ajo en láminas
- 50 g de cebolla en trozos de 2 cm
- 50 g de apio en trozos de 2 cm
- 50 g de zanahoria en trozos de 2 cm
- 50 g de calabacín en trozos de 2 cm
- 400 g de salsa de tomate
- 100 g de agua (y algo más para cocer la pasta)
- 3 - 4 cucharaditas de sal
- 1 pellizco de pimienta negra molida
- 200 g de lentejas cocidas en conserva (lavadas y escurridas)
- 5 hojas de albahaca fresca troceadas
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 1738 kJ / 415 kcal
- Białko
- 15.8 g
- Węglowodany
- 71.8 g
- Tłuszcz
- 10.4 g
- Tłuszcz nasycony
- 1.6 g
- Błonnik
- 13.9 g
- Sód
- 2686.9 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Goulash de chorizo con verduras, garbanzos y pasta
30 min
Gincóctel de langostinos
50 min
Hamburguesas de espelta y zanahoria
1 godz. 10 min
Menú: Pisto. Verduras con garbanzos y salsa de espárragos
1h
Goulash dos maneras: vegano y con carne
Brak ocen
Menú: Cuscús de cordero y verduras. Crema catalana
1h
Salmón especiado con patatas
1h
Verduras y manzana salteadas con salsa de brócoli
30 min
Bol vegano de garbanzos, arroz y verduras con salsa de cacahuete
40 min
Trufas veganas
20 min
Albóndigas de lentejas con puré de coliflor y salsa (sin gluten, sin huevo, sin lácteos)
1h 25min
Guiso de lentejas y judías negras con tomate
40 min