Curry de garbanzos y verduras

Curry de garbanzos y verduras

4.6 439 ocen
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 25 min
4 raciones

Składniki

  • 40 g de aceite de coco
    40 g de aceite de oliva
  • 100 g de cebolla en trozos
  • 1 cucharada de curry en polvo
  • 1 pellizco de azafrán molido
  • 1 pellizco de jengibre molido
  • 1 cucharadita de pimentón dulce
  • 1 pellizco de nuez moscada molida
  • 120 g de tomate en dados de 2-3 cm
  • 250 g calabacín en dados de 2-3 cm
  • 200 g de pimiento rojo en dados de 2-3 cm
  • 150 g de ramilletes de brócoli
  • 200 g de leche de coco
  • 270 g de garbanzos cocidos (en conserva) aclarados y escurridos
  • 50 g de espinacas baby frescas
  • 1 cucharadita de sal
  • cilantro fresco para espolvorear

Wartości odżywcze na 1 ración

Kalorie 232 kcal / 970 kJ
Białko 7 g
Tłuszcz 17.5 g
Węglowodany 14 g
Błonnik 0 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Możesz także polubić...