Urządzenia i Akcesoria
Crema de calabaza y jengibre con anacardos
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 35 min
4 raciones
Składniki
-
15 g de aceite
-
15 g de jengibre fresco en trozos
-
400 g de calabaza en trozos
-
100 g de patata en trozos
-
60 g de anacardos crudos
-
½ cucharadita de sal
-
2 pellizcos de pimienta molida
-
700 - 750 g de agua
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Białko
5 g
Kalorie
697 kJ /
166 kcal
Tłuszcz
10 g
Błonnik
2.9 g
Węglowodany
12 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Entonces Ahora Siempre
50 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania
Może spodoba Ci się również...
Crema de zanahoria y apio con aceite de hierbas
45 min
Crema de zanahoria y espárragos con almendras
30 min
Sopa fría de zanahoria, papaya, pimiento amarillo y limón
15 min
Crema de coliflor, jengibre y cúrcuma
45 min
Crema de calabaza
45 min
Crema de puerro con parmesano
45 min
Crema de batata con chips
40 min
Crema de batatas con leche de coco
40 min
Crema de calabaza con curry
35 min
Crema de guisantes
30 min
Crema de hinojo
30 min
Crema de calabaza y manzanas al curry
40 min